QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 禄先生

[原创]面试经历帖,希望对大家有所帮助(7000字长文)

暗夜旅途 发表于 16-6-14 10:29
嗯嗯 好的 我也准备去报班的 觉得不管是不是套路 你也得先了解了 才能说什么反套路吧 对了关于报班你有什 ...

我是去一个朋友办的班,在湖北那边,顺便去旅游了。我的建议是找那种不过交一小部分,过了交全款那种,毕竟如果过了,就不心疼钱了。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
禄先生 发表于 16-6-5 16:38
因为我当时是冬天面试,所以是一整套,当时里面还穿了保暖内衣。超级冷。像省考是夏天面试,就你这样就行 ...

男生如果是穿长袖的衬衫,就需要打领带。短袖的衬衫就不需要。
禄先生 发表于 16-6-14 11:19
我是去一个朋友办的班,在湖北那边,顺便去旅游了。我的建议是找那种不过交一小部分,过了交全款那种,毕 ...

嗯嗯 我也是这样想的 谢谢啊
谢谢楼主分享,今年居然替补进面了,得一次锻炼机会。听到题目后是可以思考一下再作答么,一般控制在几分钟之内合适呀?那15分钟就包括了思考和答题的时间的呀?完完全全不懂啊,万分感谢楼主解惑。
版主,我比二三名高一点点,在纠结报班的这个问题,想在你这里取点精啊
18773708690 发表于 16-6-17 10:40
版主,我比二三名高一点点,在纠结报班的这个问题,想在你这里取点精啊

如果完全没有答题思路,建议报班,老师会教你怎么在一分钟内思考那个题怎么去答。如果自己一直就很擅长表达,思路很清楚,那就在找人在YY或者QT上进行训练。
wx_Lang_nC339 发表于 16-6-17 09:45
谢谢楼主分享,今年居然替补进面了,得一次锻炼机会。听到题目后是可以思考一下再作答么,一般控制在几分钟 ...

从你进场开始计时。考官念第一题后思考不要超过一分钟,桌上纸笔可以记一下要点,列提纲,虽然一分钟也写不出什么来。答题最好是在3分钟左右。回答完后考官念第二题,你又回答。到第12分钟时会提醒你,你就差不多要结尾了。一般答到12分多一点点比较好。
知道咯,谢谢了。祝你面试成功。
禄先生 发表于 16-6-17 21:30
如果完全没有答题思路,建议报班,老师会教你怎么在一分钟内思考那个题怎么去答。如果自己一直就很擅长表 ...

那估计汇报个班
为了让大家再看到,我给自己顶一下
话说楼主为啥要和女朋友报一个职位呢,这不科学呀。
真的不错,希望自己守擂成功!
約定、 发表于 17-6-19 16:45
话说楼主为啥要和女朋友报一个职位呢,这不科学呀。

脑子短路了

在女朋友没考上之前肯定没少被说
楼主,真棒!
o^_^
感谢楼主分享

不谢不谢,哈哈哈哈

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )