查看: 2000|回复: 12
收起左侧

[求助] 请问马甲账号怎么设置

[复制链接]
发表于 16-6-3 18:52 | |阅读模式
添加了马甲账号和密码之后,还要登陆马甲账号设置一下现有主账号吧?但是用马甲账号的用户名和密码登陆,直接显示登录失败啊,怎么回事呢?请版主帮忙

相关帖子

发表于 16-6-3 18:54 |
设置对了,直接就能切换了。
你的情况是不是马甲的密码不正确
 楼主| 发表于 16-6-3 18:58 |
admin 发表于 16-6-3 18:54
设置对了,直接就能切换了。
你的情况是不是马甲的密码不正确

我现在的操作步骤是先添加马甲账号和密码,然后点击添加,显示成功后退出现有账号,登陆马甲账号,然后登陆的时候就显示登陆失败。马甲的密码有什么要求吗?我没有记错呀
发表于 16-7-22 09:28 |
子弹弧圈 发表于 16-6-3 18:58
我现在的操作步骤是先添加马甲账号和密码,然后点击添加,显示成功后退出现有账号,登陆马甲账号,然后登 ...

现在如何呐,怎么设置马甲呀?
 楼主| 发表于 16-7-22 09:46 |
346977636 发表于 16-7-22 09:28
现在如何呐,怎么设置马甲呀?

没人教,还是不会
发表于 16-7-22 10:13 |
子弹弧圈 发表于 16-7-22 09:46
没人教,还是不会

哎!这么多坛友,也没人回复啊
 楼主| 发表于 16-7-22 10:32 |
346977636 发表于 16-7-22 10:13
哎!这么多坛友,也没人回复啊

是啊
发表于 16-8-15 18:50 |
admin 发表于 16-6-3 18:54
设置对了,直接就能切换了。
你的情况是不是马甲的密码不正确

请问马甲怎么切换 我一部小心切换了 然后就不知道怎么点回去了
发表于 16-9-8 09:45 |
其实就是两个账号可以相互关联,你要先注册一个账号,然后把新注册账号的名字和密码添加上去,这个新账号就是马甲,想登陆另外一个账号的时候就不用重新输入账号密码了。就是个一键切换功能。
发表于 16-12-8 09:51 |
不懂,改了名也看不出来
发表于 16-12-23 10:33 |
同问
发表于 17-1-15 15:57 |
我也在试试,说我密码错误太多,不懂,一会再试下
发表于 17-1-31 11:04 |
了解下

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )

Powered by Discuz! , GMT+8, 17-6-26 20:21 0.041317 s, 13 queries , M On.

© 2005-2017 QZZN , 转载、商业使用需取得授权 联系我们

快速回复 返回顶部 返回列表