返回列表 发新帖
楼主: 消费者投诉

[Q友交流] 家乡调查系列(大赣州)

哈哈哈,稳的一批
怎么少了我大经开区呢
阿答宝 发表于 17-3-23 13:30
没有经开区,蓉江新区

顶起
大神不在坛啊
兴国乡镇公务员年收入到手有多少?
兴国乡镇公务员到手年收入有多少?

大余老表前来报到

老表老表~
于都公安五人岗在此!!!

老铁,章贡区这次人才引进,待遇如何啊,每个月到手能上4个不?我打算报城管
yby190 发表于 18-3-19 00:54
奉劝各位萌新 不要来大余 我们组织部会限制5年服务期的(乡镇和县直单位都是)

事业单位没事吧,公务员要
阿弥陀佛要飞了 发表于 19-8-26 10:34
老铁,章贡区这次人才引进,待遇如何啊,每个月到手能上4个不?我打算报城管

看了眼招考公告,入职后事业编制,算年底奖励性收入,月均肯定是过4了,但平时到手也就3000多吧。
另外你要是有别的选最好别选城管,区级城管现在比较苦。
sakurasw 发表于 19-8-26 14:43
看了眼招考公告,入职后事业编制,算年底奖励性收入,月均肯定是过4了,但平时到手也就3000多吧。
另外 ...

我打算报考的是城管下的园林管理所,因为我专业就是园林,据我所知园林所还是有钱较闲的单位,不知道区里是不是。我现在在老家县农口部门,虽然日子还不错,月到手也有3000,加上人才津贴能上5000,在想要不要去市区闯一闯···还是好好复习考公呢?
阿弥陀佛要飞了 发表于 19-8-26 16:33
我打算报考的是城管下的园林管理所,因为我专业就是园林,据我所知园林所还是有钱较闲的单位,不知道区里 ...

这几年事权下沉,属地管理权重增加,市直单位越发偏向政策制定和指导,各区的区直部门日子更难过了。先不说园林所的工作强度,你也是在体制内的,应该明白,越往基层事情越杂,越不可能集中精力做本职工作。
还是努力考公吧,至少考个市直单位,体制内(尤其是江西)越往上相对越好过,这是真理。
sakurasw 发表于 19-8-26 23:31
这几年事权下沉,属地管理权重增加,市直单位越发偏向政策制定和指导,各区的区直部门日子更难过了。先不 ...

老哥说的有道理。是个明白人,我也觉得总这样在事业单位里折腾没啥意思。我一哥们之间在县污建办,各种督查考核忙的他要炸了,今年考上了市直环保局,可以松口气了。我还是好好复习,集中精力,趁着现在单位比较清闲好好复习吧!别想那么多,区直单位其实也就是正科级别。
阿弥陀佛要飞了 发表于 19-8-27 10:01
老哥说的有道理。是个明白人,我也觉得总这样在事业单位里折腾没啥意思。我一哥们之间在县污建办,各种督 ...

我同学在省环保厅的时候,闲得一塌糊涂。
sakurasw 发表于 19-8-27 11:45
我同学在省环保厅的时候,闲得一塌糊涂。

哈哈,现在应该还一样吧~

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )