[探讨提问] 请问下狱警的体检 体测 面试流程

请问下各位【第二轮公务员招录狱警】的体能 体检 面试流程是怎么样的?
1. 有传说面试和体能不是同一天的?
2.体能测试松不松 好久没运动了 但是公安上次体测锻炼后还是过了。
3.体检和体能哪个后哪个先  看到网上有个说是先体检最好才是体能测试 因为我要激光所以这个比较重要
那个帖子还说体测时候就要带好警服的服装钱 有点搞不懂
http://www.233.com/zj/dongtai/xinwen/shanghai/20140410/083631761.html

希望过来人能指指路
同问。。。。
1第一轮时候是面试体能同一天,面试好了就去体能。
2感觉还是比较松的,锻炼下应该都能过               3先面试体能过了的通知体检,体检好我们就直接量衣服尺寸了,做衣服不用自己花钱,你看哪个警察发的警服还要自己花钱买。
穿靴子的长颈鹿 发表于 16-6-8 11:27
2感觉还是比较松的,锻炼下应该都能过               3先面试体能过了的通知体检,体检好我们就直接量衣服 ...

谢谢你的答复 看14年的通知倒要带钱的 另外体检是测裸视么 我在拿到体检通知了再去激光应该有几天时间 你通知发出到体检多久
thismask 发表于 16-6-8 11:34
谢谢你的答复 看14年的通知倒要带钱的 另外体检是测裸视么 我在拿到体检通知了再去激光应该有几天时间 你 ...

带的钱是体检的钱不是警服的钱。。。学员警服要自己出40%的制作费。公务员不用
thismask 发表于 16-6-8 11:34
谢谢你的答复 看14年的通知倒要带钱的 另外体检是测裸视么 我在拿到体检通知了再去激光应该有几天时间 你 ...

体检是裸视,第一轮出通知到体检隔了蛮久的,第二轮不知道,你可以面试好就去医院先测一下,预约出通知当天做手术,过了就做,不过就不做。体检测视力差的不多的话一般都给你4.8的。
穿靴子的长颈鹿 发表于 16-6-8 13:00
体检是裸视,第一轮出通知到体检隔了蛮久的,第二轮不知道,你可以面试好就去医院先测一下,预约出通知当 ...

嗯 好 有数了 谢谢了
想问问报的新闻宣传测视力是裸视还是矫正视力
远山云黛 发表于 16-6-8 13:08
想问问报的新闻宣传测视力是裸视还是矫正视力

这个不知道,你打电话问问吧
新闻宣传有可能被下放基层
先面试后体侧
楼主进监狱了吗

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )