QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东方菇凉~

领导总让加班怎么办啊

youshihao 发表于 16-7-3 08:42
记住:千万不要闹,领导会给你扣个帽子,不服从领导,这一条,你就输了,领导安排工作,接不接是态度问题 ...

我天天都请示啊。我看出来他也够了,但他还在坚持。哈哈~
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
东方菇凉~ 发表于 16-7-4 09:27

我这最近也快挺不住了,
单位缺人,好多空编,有点后台的都被佛祖接走了,倒是编制就空缺了,还不招新人。
单位就我一个忙的,别人都不是很忙,呵呵了,领导欺负老实人的。
东方菇凉~ 发表于 16-7-4 09:27

作为没后台的,我都跟领导斗智斗勇7年了,还让我干活呢。
作为没后台的,直接让领导给废了,于是天天吃过午饭就失踪了。
mr.snooker 发表于 16-7-4 19:44
作为没后台的,直接让领导给废了,于是天天吃过午饭就失踪了。

这生活不是挺好么,我不想提拔,提拔也没戏,我就不想干活,但是单位除了老人就关系户,领导得罪不起他们,我不干活领导就给我穿小鞋,我哭过闹过呢,领导还去上级领导那告过我的状
heloise~ 发表于 16-7-4 20:00
这生活不是挺好么,我不想提拔,提拔也没戏,我就不想干活,但是单位除了老人就关系户,领导得罪不起他们 ...

我会很多流氓招,简单教你几招,先说好了耍流氓属于七伤拳,伤人先伤己。首先,从精神面貌上表现得萎靡一点,以前是干净利索小伙的话,现在上班不刮胡子,不剪鼻毛,穿短裤着破衬衫,怎么怂怎么打扮。这个不是埋汰人一般适应不了,但是绝对对不干活有好处。以后天天熬夜不睡觉,黑眼圈给他们看,上班各种打哈欠。
其次,言谈举止表现得不靠谱一点,耍点无厘头让领导摸不着头脑,满嘴跑火车,给人不放心的感觉,适当办秃噜几回小事,被标上不堪大用的名片。我有一次中午吃饭后,嘴里嚼着食物跟领导请示工作,他直接20秒说好了,我蒙混过了关。
最后,这个流氓玩的比较大,领导问话时一问三不知,来点结巴冒汗口头禅之类的小动作,简单来说就是怎么招人烦怎么来,让领导烦你自然不用你。
所有这些,只有一个底线,不能败坏自己的品德节操,做事可以水,做人可以逊,唯独人品不能差劲,这个不太好区分,辨识度不高,在于自己把握好这个度。别人可以说你笨,说你傻,说你不懂事,甚至说你怪,说你不着调,但不能说你精,说你坏,说你耍心眼,说你心术不正。傻了笨了可以学明白,坏了精了洗不掉。
大巧不工,大智若愚,大勇若怯,大雪无痕,大爱无疆,大不了装孙子,大不了装瘪犊子。
辽宁这个熊样,只会越来越差,保养个好身体,自谋出路或许是条好道。

30没结婚 正等着你
装傻充愣一直是机关干活的不二法门  累死干活的 闲死懒做的
mr.snooker 发表于 16-7-4 21:43
我会很多流氓招,简单教你几招,先说好了耍流氓属于七伤拳,伤人先伤己。首先,从精神面貌上表现得萎靡 ...

“现在上班不刮胡子,不剪鼻毛,穿短裤着破衬衫,怎么怂怎么打扮”
    “适当办秃噜几回小事,被标上不堪大用的名片”
    “领导问话时一问三不知,来点结巴冒汗口头禅之类的小动作”

我不是装,我真就是这样,真就是个笨蛋,可是基层乡镇街人手少还是其次,关键是活儿太他妈多了,事情像雪片一样一个活还没干完又来两个活,这两个活还没干完呢又来三个活儿,无数的事情真的套多了,现在打字也是忙里偷闲,每一天都有许多许多的工作,而且没有乐趣,特别枯燥、琐碎、繁杂,忙的一天到晚焦头烂额、昏天黑地、忙的要死,忠映说减少文山会海,我看是越来越厉害
办错几件小事也没用,单位就这几个人,还得你干,没有别人,我已经办错很多事了,可活儿还得我干,不然领导干你歇着指挥领导?
天生愚笨 发表于 16-7-7 16:00
办错几件小事也没用,单位就这几个人,还得你干,没有别人,我已经办错很多事了,可活儿还得我干,不然领导 ...

我们单位的临时工关系户是一把手的关系,所以直属领导连临时工都不敢得罪
不管在什么时候,人品是最重要的。日久见人心,谁都不是傻子,干多少活,领导心里有数。如果你们领导是瞎子,那就“永远不要试图叫醒一个装睡的人”,各种手段尽管用;如果领导是正常的,你就悄默声的该干啥干啥,活多,就分轻重缓急,慢慢来呗,方法总比问题多。看清形势,需要良好的心态。
152372466 发表于 16-7-10 15:44
不管在什么时候,人品是最重要的。日久见人心,谁都不是傻子,干多少活,领导心里有数。如果你们领导是瞎子 ...

能当得上领导,谁是傻子。工作能力可能不如你,整人绝对比你强一个来回。把领导当傻子的,自己是傻子差不多。
辽宁这个熊样也真是无语了,整天想着怎么偷懒,怎么把自己的活推给别人,真是恶心人,还不能得罪

和流氓斗志斗勇真心累
楼上有道理!
东方菇凉~ 发表于 16-6-12 11:31
部门人不够有和,领导也很忙,怎么办。

让他们招点编制人
vakeaton 发表于 16-6-12 09:48
面试题:如果领导总让加班,你怎么办?
楼下考生请回答

师奶,我们一个月值15天夜,肯定比你惨~
ds鳏寡孤独 发表于 16-7-17 14:32
师奶,我们一个月值15天夜,肯定比你惨~

^_^!是不是很多护士美女陪你值班
投戎从笔 发表于 16-7-18 09:35
是不是很多护士美女陪你值班

全是老爷们,哪有妹子,前几天做饭大妈因为拖欠工资辞职了,现在连大妈都没的看了~

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )