[Q友交流] 不想服从组织任命,该怎么办

朋友,男,80末,已婚已生子,之前一直在县直单位工作了6.7年,普通科员,安家在市区,离县城30多公里,基本每日往返单位和家里,一趟40分钟车程。这次乡镇换届,单位推荐了一批拟提拔乡镇党政班子成员人选,朋友也没多想就填了表格,由单位一并推荐到了组织部,之后就走程序,期间也没有征求个人意见就到了考察环节了,感觉是不得不去了,现在公示完毕了,端午节前已有县人大带到乡镇报到了,节后正式履职了,可是乡镇很偏远(朋友安家在市区,距离该乡镇6.70公里,自己开车一小时的样子),要经常值班,内心是不想去的,要说原因,好听一点就是没有乡镇工作经验、难以胜任班子成员工作、小孩年幼需要照顾等等。目前,工资关系之类的都还没有转,档案也不需要转,因为是同一个县,想请教一下坛子里的大侠们,如果这时候不想去乡镇想回原单位的话,该怎么办呢,可以采取什么途径???要走一些什么程序??不去的话会有什么后果和负面影响呢??
提副科还不好啊,好多人想提都提不到呢
这个。。。。不好说。。。
。。。。对自己的人生真不负责,提拔,不去,全市都要出名
呵呵                  
乡镇是提副科啊,不想去当初又何必占别人一个名额
不想去何必填表,害别人想去去不了
我想去都没有机会啊,事业编制只有做事的份······
这估计是当地乡镇待遇不好吧~
噗......一战成名的打算么
估计就是撸主自己,活该
奉劝一句,如果你朋友在江西,最好别临门一脚强行退缩,否则各方面的影响至少是五到十年,然后就耽误了,进了体制不走仕途还想什么呢?
挂在乡镇副科,上班县直,福利两边兼得(县直为主),人生、事业赢家啊
不去还报什么名,现在乡镇很缺人的,乡镇政府的年轻人能提拔的都提拔了,换届还是配不齐班子成员,所以才有事业考副科,县直机关符合条件的(任科员满三年),愿意去乡镇直接就副科了
若是真的拒绝   组织上估计要把他拉入黑名单  
最讨厌那些什么帮朋友,亲戚问这个,咨询那个,其实就是自己咨询,哪有什么不好意思呢。
6.70公里,自己开车一小时的样子?
zxhui_2008 发表于 16-6-21 08:35
最讨厌那些什么帮朋友,亲戚问这个,咨询那个,其实就是自己咨询,哪有什么不好意思呢。

确实不是自己。再说这是在论坛好吧,个人信息完全可以不公布,就算是说自己也可以曲线委婉换个方式的,难道你不是匿名登录的吗??你坦荡你用真名用本人头像了??
wuwenfeng 发表于 16-6-21 08:48
6.70公里,自己开车一小时的样子?

六七十公里
lfrong11 发表于 16-6-20 08:32
估计就是撸主自己,活该

真不是

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )