[面试体检] 公安体检视力求助

按照招考公告指南,信息通信类职位体检视力是属于矫正视力5.0标准么?打电话咨询过人社局的,没有正面回答,回答是以公告为准。有没有过来人知道的?谢谢!
    根据《公务员录用体检特殊标准(试行)》,报考公安机关人民警察职位的人员单侧裸眼视力低于4.8的,不合格。
    报考从事法医、物证检验及鉴定、信息通信、网络安全管理、金融财会、外语及少数民族语言翻译、交通安全技术、安全防范技术、排爆、警犬技术、网络安全与执法、痕迹检验、刑事技术、监管场所医学类职位的人员,单侧矫正视力低于5.0,不合格。
    也就说裸眼视力 4.8到5.0之间。
希望能对你有帮助。
这是属于下面单列出来的这些专业类型的,必须达到两眼矫正视力5.0以上,即使裸眼4.9也不行… 我之前打电话问是这么回答的…
我也是报信息通信类的,就是带眼镜后达到5.0就可以了。
霞峰林森山 发表于 16-6-17 22:26
这是属于下面单列出来的这些专业类型的,必须达到两眼矫正视力5.0以上,即使裸眼4.9也不行… 我之前打电话 ...

谢谢!请问你是咨询哪里的人社局?
lanmaolanz 发表于 16-6-17 22:31
我也是报信息通信类的,就是带眼镜后达到5.0就可以了。

谢谢!问了大部分人都这么说
lebron0621 发表于 16-6-17 22:34
谢谢!请问你是咨询哪里的人社局?

东莞的… 我本来以为要么裸眼4.8,要么矫正5.0,其中一项达标就行,打电话后说必须矫正5.0…
霞峰林森山 发表于 16-6-17 22:40
东莞的… 我本来以为要么裸眼4.8,要么矫正5.0,其中一项达标就行,打电话后说必须矫正5.0…

嗯,那就不用去配OK镜了
lebron0621 发表于 16-6-17 22:45
嗯,那就不用去配OK镜了

现在配也来不及… 要真测裸眼的就只能激光了…
霞峰林森山 发表于 16-6-17 22:50
现在配也来不及… 要真测裸眼的就只能激光了…

我也是东莞警察 我们私聊下视力标准?
这个配副眼镜不就可以解决了吗
今天体检了,有个女生裸眼没达到4.8,挂了…… 出入境的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )