[经验] 白城市镇赉县怎么样?

白城市镇赉县怎么样?考这个县里的乡镇或者科局公务员如何?本人吉林镇赉县人,在贵州省的一个县县委办公室上班,想考回去,研究生学历,有知道情况的告知一二!谢谢!
贫困县

因为自己上大学起就离开了家乡,在外面读大学 研究生,因为父亲去世没能见到,就因为距离远,还有母亲,想要考回去,实际的状况不是很了解,贫困县是知道的,还很干净,不知道还有什么?报考镇赉的单位面试不会有设么问题之类的吧!哎,家再不好也是家,外面再好也不是家!
二楼明显百度来的,我也是镇赉的,你现在回镇赉看看,谁敢说咱这是贫困县
另外,南湖那边在建水上公园

反正我呆着挺舒服的,哈哈,大城市倒是比不了。。

百里春秋0 发表于 16-6-18 10:56
另外,南湖那边在建水上公园

反正我呆着挺舒服的,哈哈,大城市倒是比不了。。

你是镇赉哪个单位的?可以介绍一下吗? 可惜自己镇赉人不了解这来,我这折腾吗?挺折腾的哈,呵呵,只要回家就好!
只要活的开心就好!
请问谁知道吉林省的公务员最低服务年限是什么意思?是一直在所考上的单位呆满最低服务期才可以调还是怎么样?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )