[版友交流] 多次参加考试均挂彩,怎么破?

这次事业单位又挂彩了,平时做真题都有70出头,可到了考试怎么就。。。从去年11.14事业单位到现在考了4次了,不知道如何突破了,有没有类似经历的?

0人赞赏

平时模拟和考场氛围不一样,不会做的还是不会做,会做的又不一定做对。
多少分呀,竞争比例如何。
gjh1986 发表于 16-6-17 18:51
多少分呀,竞争比例如何。

65:1,第一70.8第二66.7  第三66.4
才考了63,平时做真题都有70+,
鲁邦三世 发表于 16-6-17 18:50
平时模拟和考场氛围不一样,不会做的还是不会做,会做的又不一定做对。

太死脑筋了,在数推和资料分析耗了太多时间了。再一个,平时做真题公基基本都是稳定在22题那个水平,这次竟然错了15
龙文质量技术的吧,我就是那个66.4
排名没有出来啊
leaninlee 发表于 16-6-17 19:21
排名没有出来啊

自己可以去排,准考证号前七位一样的就是同岗位的,你把前七位数一样的剪切出来就可以排序了

恭喜啊,
只招一个人何来之喜,加油
leaninlee 发表于 16-6-17 19:31
只招一个人何来之喜,加油

至少进面了,还是可以逆袭的!
xiangyang6 发表于 16-6-17 18:57
太死脑筋了,在数推和资料分析耗了太多时间了。再一个,平时做真题公基基本都是稳定在22题那个水平,这次 ...

事业单位资料分析2大题我觉得15分钟差不多极限了,不能再多了。当然这次有两三小题不好计算……数推做不出来的基本就蒙了,这个难的会很耗时间。

漳州4.4分差距非常难追。。。除非第一名答得非常烂拿75而你拿80这样。。。加油吧,一定要报培训班了
yinluoyou 发表于 16-6-17 22:44
漳州4.4分差距非常难追。。。除非第一名答得非常烂拿75而你拿80这样。。。加油吧,一定要报培训班了

嘿,75说我吗?两年都是这个分数很稳定啊
xiangyang6 发表于 16-6-17 18:55
65:1,第一70.8第二66.7  第三66.4
才考了63,平时做真题都有70+,

我跟你相反,平时练习做的一般,考试倒考得还可以,今年开始学习,这次第二次考试,考了67 悲催的第四

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )