[咨询求助] 体检结果

应届毕业生,报考天津事业单位,体检报告上写的体检结论是体重偏低。。。额。。。这算合格吗?
你们出体检结果了?政审没
jz_007 发表于 16-6-17 19:54
你们出体检结果了?政审没

所有体检结果自己就能看到啊~没有政审耶
xarviya 发表于 16-6-17 20:00
所有体检结果自己就能看到啊~没有政审耶

在哪看的?你考的哪里?
我们单位政审已经开始了啊
你应该直接问招考单位合格不合格!需不需要复检。
100% 合格。。。。
当然前提是你考的是非警察类哈。
依据:《公务员录用体检通用标准(试行)》非人民警察类公务员没有此项要求。所以普通的公务员职位在国家公务员体检中,是不要求身高和体重的。
但特殊岗位,比如特警、警察之类的会有身高的要求。原标准对警察类职位要求:男性身高170厘米以上,女性身高160厘米以上。总的来说,公务员招考中要求身高和体重的情况如下:
①特殊岗位要求。
②警察类、行政执法类都会有要求。
③普通岗不要求。
2、警察类的职位招考,体检标准一直参照《公安机关录用人民警察体检项目和标准》人事部、公安部人发〔2001〕74号文件执行,标准中的前两条就限制了考生的身高和体重:
(一) 男性身高一般不低于170厘米,体重不低于50千克;女性身高一般不低于160厘米,体重不低于45千克(南方部分地区,经省、自治区、直辖市公安厅(局)商录用主管机关同意,男性身高可放宽至168厘米,体重可放宽至48千克女性身高可放宽至158厘米,体重可放宽至43千克)。
(二)过于肥胖或消瘦者,不能录用。
davidtop 发表于 16-6-21 14:23
我们单位政审已经开始了啊

好快,我们还在等
紫芸萱 发表于 16-6-21 14:48
100% 合格。。。。

嗯呢谢谢啦,非警察类啦,事业单位
zhaoqi4221 发表于 16-6-21 14:35
你应该直接问招考单位合格不合格!需不需要复检。

再等两天吧,不合格就会给我打电话复查了
jz_007 发表于 16-6-17 21:43
在哪看的?你考的哪里?

我看到了我的体检报告。。。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )