[省考] 面试失败了,接下来不知道怎么办

招四排13替补进了。应届生第一次考公务员考试。抽到很靠后的号。。
进去就超紧张,忘记说考官下午好,只说了我是xx号考生。。
然后第一题曾经练过忘记听后面的题了,后来发现后面的才是重点,答偏了一大半~
第二第三没亮点按套路来答。。第四题完全听偏了题,问我要出台什么政策,我答了要怎么做。。
答的时候其实不太紧张,语言很流畅不卡,但是内容出问题了吧。。出来成绩只有72。。综合排名第7。。
  如果我的分有79我就能逆袭了。。。啊我也不知道说什么了。。可能是悔恨吧
  今年法学专业大招,错过了今年真的很伤感TT以后不知道还有没有机会。。
  我家人叫我全职备考算了,一年而已,但是个人觉得压力很大。。律师的话又很忙。。。唉
楼主是县还是乡镇

没事 楼主 我们一起加油
楼主 全职备考在有些人看来是不切实际的 其实等你真在社会上撞得头破血流后 你才会发现全职备考是最明智的 家里都支持 怕啥
我已经全职备考一年了 还是没考上 在家被嫌弃  七月初有个事业编 要是考不上我就出去打工了  不能全职备考了  我已经被我妈说没有社会价值了 呵呵呵
你笔试本身太落后,没有逆袭成功虽然很遗憾,但逆袭本身这就是个小概率事件,不必太伤心,下次准备再充分一点。全职备考不建议,那样你压力很大,公务员考试需要实力也需要运气,万一下一年又没考上,你怎么办?再全职考吗,那你背负的压力可想而知了。

你如果决心走考公务员这条路,去律所还不如考个政府雇员(合同制),虽然收入不是很高,但上下班规律,这样你有时间复习备考,而且政府单位的工作你熟悉后,对你考公务员也有利,起码写申论要轻车熟路一些。而律所第一年是实习,基本是没有工资的,事情多,累,要抽出时间来复习很难。
楼主有卡壳吗?答成这样也能冲到第七很不错了啊
laurenphoenix 发表于 16-6-17 19:30
楼主是县还是乡镇

县的。。
政府雇员不太好,待遇欠缺,律所不是不行,而是自己选择的方向,公务员不是唯一的路,我法学毕业,也通过司法考试,但是也在公安当临时工,雇员合起来三年,这些职业给你安逸,但是也带来了无聊,好好选择,根据自己的状态
微信公务员圈圈 发表于 16-6-17 19:52
你笔试本身太落后,没有逆袭成功虽然很遗憾,但逆袭本身这就是个小概率事件,不必太伤心,下次准备再充分一 ...

嗯可能现在会去考法院的辅助人员吧。。
别撸了少年 发表于 16-6-17 20:02
楼主有卡壳吗?答成这样也能冲到第七很不错了啊

没卡,还全程有眼神交流有笑容。。所以觉得遗憾啊哎。。
双刀风俊杰 发表于 16-6-17 19:37
楼主 全职备考在有些人看来是不切实际的 其实等你真在社会上撞得头破血流后 你才会发现全职备考是最明智的  ...

但是会觉得毕业了还问家人拿钱很羞耻啊。。。虽然家里也不差我这些工资。。。
wx_bin_dnGz0 发表于 16-6-17 20:13
政府雇员不太好,待遇欠缺,律所不是不行,而是自己选择的方向,公务员不是唯一的路,我法学毕业,也通过司 ...

我也知道不是唯一的路。。其实法学的路很多的。。但是就对法检有情节吧。。虽然自己也知道律师或者法务干的好比公务员工资高多了。。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )