[公考信息] 天津进面人员的笔试成绩

想知道天津进面人员的笔试成绩,在哪儿可以看啊,网上都找不到呢,举报了一次,然后天津政府给我打电话说是出来了,在网上可以找到,但是我没找到啊,哪位好心人给发个链接啥的啊,谢谢啦。
滨海新区   杨家泊镇人民政府   科员一   从事党务、人事管理工作   不限   大学本科及以上   学士及以上学位
宁河区     乡镇机关           科员一   从事行政管理工作         不限   大学本科及以上   适合男性工作,学士及以上学位

这两个职位谁知道入面分数啊。

你查看自己成绩的页面就有“查询所有人成绩”
只能看自己岗位的,无法查看其它岗位的成绩。
jz_007 发表于 16-6-17 19:55

可是我没考,考的辽宁,明年可能考
jz_007 发表于 16-6-17 19:55

可是我考的辽宁的,明年想考天津的。
lacegroom 发表于 16-6-17 20:01
只能看自己岗位的,无法查看其它岗位的成绩。

就是没参考,就不能看了呗???
没考看不了,一直就是这样
即使国考也不是想看谁成绩就能看的吧
canzoni 发表于 16-6-17 21:02
没考看不了,一直就是这样
即使国考也不是想看谁成绩就能看的吧

但是辽宁就可以都看到,考没考都可以。
xiamoliunian 发表于 16-6-17 21:08
但是辽宁就可以都看到,考没考都可以。

天津不能看,除非你找到恰好靠这个岗位的人,但是同样的岗位每年的要求未必一样,甚至有可能没有这个岗位,所以参考价值不大
顶楼上,即使同样岗位每年都在招,考该岗位的人也总在换呀~
决定进面分数的因素在于这些人的水平
自己没考,然后想看成绩,然后举报了一次。。
真有意思
自己考辽宁,举报天津,还想看分数,真有意思

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )