QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丫丫7

血常规红细胞偏多,血红蛋白偏低,平均红细胞体积偏低,平均血红蛋白浓度偏低

楼主你这态度有点恶劣啊,不过我出于好心还是提醒下你。建议你再看下《公务员录用体检操作手册(试行)》有关修订内容
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
楼主正式体检下来怎么样?要求进一步检查吗?
什么网,能发个链接吗
标准哪里有啊,能不能发个链接
标准哪里有啊,能不能发个链接
七万六 发表于 16-6-25 10:19
楼主正式体检下来怎么样?要求进一步检查吗?

我血红蛋白低挨进一步检查了,真累人啊
wx_Pan_FKmx7 发表于 16-6-28 09:58
我血红蛋白低挨进一步检查了,真累人啊

进一步检查什么项目?
很简单,6月14日,省人社发的体检公告,附件RAR里就有关于血红蛋白的修订内容,120修订到130。
110都不知道是什么年代的标准了。
多吃补血的,轻度地贫只要血红蛋白达标就可以。我上年也是这样过的。同样是轻度地贫
ysheep 发表于 16-6-28 12:48
多吃补血的,轻度地贫只要血红蛋白达标就可以。我上年也是这样过的。同样是轻度地贫

你是吃的什么补血的?我血红蛋白一直都只有100多点(女)轻度地贫,你预检过吗?预检的时候血红蛋白达标吗?我最近买了阿胶浆来吃不知有用没,感觉不是缺铁的就好难补上去
七万六 发表于 16-6-28 10:14
进一步检查什么项目?

估计是血常规吧,不懂
lychee74 发表于 16-6-28 12:56
你是吃的什么补血的?我血红蛋白一直都只有100多点(女)轻度地贫,你预检过吗?预检的时候血红蛋白达标 ...

我也是,比较难补
wx_Pan_FKmx7 发表于 16-6-28 18:35
我也是,比较难补

你是已经体检了吗?也是地贫?过了吗?
lychee74 发表于 16-6-28 20:36
你是已经体检了吗?也是地贫?过了吗?

被通知进一步检查了
wx_Pan_FKmx7 发表于 16-6-28 21:02
被通知进一步检查了

额,其实轻度地贫对生活真没什么卵影响,医院的医生也说不用管不用医,真不知道这个体检为毛这么不人性化,你是复查的血常规吗?希望你能通过。
wx_Pan_FKmx7 发表于 16-6-28 18:35
估计是血常规吧,不懂

有要求你空腹吗?如果是空腹那应该是血生化,如果不是应该就是血常规了
我都是血红蛋白偏高几个单位,要是可以送几个给你就好了,不过医生说只要去献血就立马降了。。。。
wx_Pan_FKmx7 发表于 16-6-28 21:02
被通知进一步检查了

啊?不会吧,这样也要复检吗?我也是贫血
lychee74 发表于 16-6-28 21:59
有要求你空腹吗?如果是空腹那应该是血生化,如果不是应该就是血常规了

血检不合格,申请复检阶段会检查什么项目??你知道么?血红蛋白升上来就可以?
吃车厘子补血效果特别好,比红枣还补

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )