[杂谈互动] 辞职考公是不是特别不明智

辞职考公是不是特别不明智?求助过来人。心里特别纠结现在
不知道 我没有那个勇气
你说的辞职是辞公职还是什么哦
看你有多不想干原来的工作,像我熬到了已经找不出一点留下来的理由的时候,就辞了。。。当然要和家人商量好。
我都想辞公外出打工了
xiaotuowin 发表于 16-6-20 11:12
我都想辞公外出打工了

你男生还是女生?
我只是普通公司职员一枚。
要和家人商量好,别的不重要
只要家庭条件允许,家人理解同意,你又真心、诚心的想考,那就放心大胆辞职去考吧!另外你是考国考还是省考,有底子没有,我不建议太早辞职,没必要,平时注意积累和学习,考前再视自己知识情况辞职冲刺就行了。
卖火柴的男 发表于 16-6-20 11:26
只要家庭条件允许,家人理解同意,你又真心、诚心的想考,那就放心大胆辞职去考吧!另外你是考国考还是省考 ...

我16省考130多,不知道这算不算有底子。。。我准备8月末开始离职
lz想法跟我有点像,我的建议是如果你目前的工作没有太大的发展空间,收入也不算太诱人的情况下,要辞早辞,辞了专心准备接下来的面试体检政审。

我现在已经准备辞职,主要是手头上的工作正在最要紧的时期,手下带的新老员工都撑不起来局面,所以出于做人底线才熬到现在,但是已经明显感受到有工作的束缚对复习面试是多大的阻力了。
hi炸炸 发表于 16-6-20 11:57
lz想法跟我有点像,我的建议是如果你目前的工作没有太大的发展空间,收入也不算太诱人的情况下,要辞早辞, ...

我没进面,你挺棒的,都进面了,加油!
mzc0513 发表于 16-6-20 11:10
看你有多不想干原来的工作,像我熬到了已经找不出一点留下来的理由的时候,就辞了。。。当然要和家人商量好 ...

是的

我觉得现在的工作跟浪费生命没啥两样
lynnjia16 发表于 16-6-22 09:20
我觉得现在的工作跟浪费生命没啥两样

我也是,虽然在本省距离家乡近400公里,在偏远山区乡镇,感觉好煎熬
如果现工作不算太差的话真心不建议你辞职考,可以试着边工作边考。讲真,体制内工作不值得你辞现在的工作,唉说多了都是心酸啊…
已辞,谢谢各位,一起加油
lynnjia16 发表于 16-6-27 12:59
已辞,谢谢各位,一起加油

佩服佩服,你一定会成功的
16省考就是辞职在家复习,但是没有上,说真的,压力特别大,现在我准备在职考了,找一个比较轻松的工作,有时间复习就好。辞职考真的压力不是一般大,不过既然楼主已经决定了,就什么也不要想,好好复习,一起加油,祝我们早日上岸
我怎么感觉公务员才是浪费生命

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )