楼主: lynnjia16

[杂谈互动] 辞职考公是不是特别不明智

我觉得如果楼主有足够的把握就辞职,如果没有还是不要辞职。当然了,如果楼主非要以考上公务员为目标,不达目标不罢休,家里也养的起你,就辞了吧!
雲深不知处 发表于 16-6-27 14:58
16省考就是辞职在家复习,但是没有上,说真的,压力特别大,现在我准备在职考了,找一个比较轻松的工作,有 ...

哈哈,你省考考了多少
生死皆闲事 发表于 16-6-27 16:22
我怎么感觉公务员才是浪费生命

都是浪费,就是看哪种活法更性价比高而已
lynnjia16 发表于 16-6-27 23:02
都是浪费,就是看哪种活法更性价比高而已

辞职考的 昨天刚面完 差0.6上岸 事业单位第一 最后复审专业多一个字 取消面试资格 现在处于恍惚状态 好想哭
不明智,妹妹,辞职了你压力好大
lynnjia16 发表于 16-6-27 23:01
哈哈,你省考考了多少

130+
现在怎么样了?
吹老的少年 发表于 17-4-26 08:14
现在怎么样了?

等成绩
我都想辞公职出去打工去了- -
一般的出来问这种问题的,心里都是已经有答案的,只不过出来找支持自己观点的人而已,想好就去做,加油!
楼主,考的如何,我也计划辞职考公务员
马宝贝 发表于 18-1-22 12:56
楼主,考的如何,我也计划辞职考公务员

去年差点,今年继续加油,哈哈一起做伴啊
lynnjia16 发表于 18-1-22 13:05
去年差点,今年继续加油,哈哈一起做伴啊

我一个月工资5000,随着政策变更公司不怎么景气,想着6月份辞职,边上班边复习,从去年12月份开始复习到现在,感觉效果不好!
马宝贝 发表于 18-1-22 13:08
我一个月工资5000,随着政策变更公司不怎么景气,想着6月份辞职,边上班边复习,从去年12月份开始复习到 ...

干嘛6月份辞职,那时候省考已经过了啊,薪水无关,就看你工作忙不忙,不忙就别辞,一边考一边上班
lynnjia16 发表于 18-1-22 13:10
干嘛6月份辞职,那时候省考已经过了啊,薪水无关,就看你工作忙不忙,不忙就别辞,一边考一边上班

我就想着,今年省考试一下水,6月份辞职让后,专门复习到明年。不过现在就想辞职,但内心很纠结,工作很忙,每个月几乎都要加班!
马宝贝 发表于 18-1-22 13:14
我就想着,今年省考试一下水,6月份辞职让后,专门复习到明年。不过现在就想辞职,但内心很纠结,工作 ...

经济上没压力的话什么时候都可以辞,你之前没考过省考是么?如果第一次考就先别辞,先考一次看看自己的水平
lynnjia16 发表于 18-1-22 13:18
经济上没压力的话什么时候都可以辞,你之前没考过省考是么?如果第一次考就先别辞,先考一次看看自己的水 ...

和家里人商量,他们尊重我的想法,单身狗一枚,没有啥压力,面试的钱家里人出,手里有不到10000大洋的存款,公务员的材料视频也买了,是华图网校的,就想着再攒点,到6月份的时候辞职。辞职后安心复习考试。
马宝贝 发表于 18-1-22 13:22
和家里人商量,他们尊重我的想法,单身狗一枚,没有啥压力,面试的钱家里人出,手里有不到10000大洋的存 ...

可以的,年纪小,时间还充裕,加油哈!
很明智,只是你有没有今年省财政厅谭神的那个实力,如果有那请你果断辞职再考即使你2018没上那就2019 one more time
我当年就是,考了辞,辞了考,反反复复,经历太复杂,导致人事核定工龄很麻烦,幸好上岸,不然对自己发展很不利

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )