[疑难求助] 江苏人考新疆公务员

老婆去新疆做志愿者后留在了喀什,她说喀什地方优美,文化底蕴浓厚,人比较热情,羊肉串更是美味。我去过一次,可是我发现我连羊肉串都咽不下去。我一次一次犹豫,我到底要不要去新疆,去了我能干什么。在家思考了一年,我发现我内心非常的煎熬,我舍弃不下我的老婆,所以我决定放手一搏,考上新疆的公务员,这次我是深思熟虑的。望各位考友给我指点迷津,我想考新疆的国税,国考那边好考点啊,要多少分啊?
比较好考,只要不是很差劲
喀什的话分低,劝劝老婆换个地方吧
这个需要勇气啊
可是我发现我连羊肉串都咽不下去
看个人适应能力,你老婆适应能力比你强,如果不适应会很痛苦
够远的
怎么复习尼
最近开始复习了,感觉一头雾水,言语做题速度慢,计算也非常慢,不知道怎么破,心情也非常急躁,单位的事情也让我窝火。但是每每走进论坛,看着大神的经验分享和工作趣事,我的内心就会不再波澜。离国考还有将近5个月的时间,我要不断地进步做题,希望早日回到新疆的怀抱。
你老婆不肯回来么
佩服楼主勇气
我擦
南疆,刚毕业那会国考报的南疆,貌似是喀什,那会是初生牛犊不怕虎啊,现在考到离家200度公里的北疆某市都快受不了,想辞职回家了
劝楼主慎重考虑,父母在不远游
喀什啊?不是维族同胞的大本营?你确定能适应?
我是江苏人,在乌鲁木齐待过三年,读研,现在在苏南某个农商行,国税也不好考,但喀什估计好点,能去就去吧,前提是你老婆不想回来,异地矛盾比较多。前提还是你能考上。不然百搭。有兴趣可以留下你的微信,可以详聊。
恐怖啊
全日制本科,35周岁以下,未就业人员,想去新疆工作的人,可以到人社局报名。身份为参管公务员,月工资5000,不参加考试,省上直接面试,工作地方在新疆喀什,去了就是乡镇干部,报名时间截止本月20号。有亲戚朋友的请告知到人社局报名。
楼主考上了吗?能给我说说喀什的情况吗?我现在也是有机会去喀什,但犹豫不决,一点都不了解那边的情况
我乌鲁木齐人。 考内蒙。哈哈哈
猴子请来的逗逼 发表于 17-4-30 08:29
我乌鲁木齐人。 考内蒙。哈哈哈

为啥啊 乌市不好么?今年体检乌市高新区,还犹豫去不去。。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )