楼主: 小木头

[原创面经] 答题室里的临场分析:你们的分都扣在哪儿了?(2016山东某市面试)

对啊,安丘。茫茫人海中,遇见考友了。
o^_^o^_^
甘草书生 发表于 16-6-23 14:40
总是感觉综合分析题可以回答到点上,但是发散较少,发散多了感觉又啰嗦,怎么破?小木头姐姐

- -这样问太笼统了·没法说···没必要发散很多··
好想穿背带裤和平底鞋去面试,看到都穿衬衣和包裙,不敢进去了
考了八年了,每年面试都是中等分,今天看了您的分析好像知道错哪了。作为一个孕妇,面试之前压力很大,今年我们岗要一个,我笔试第一,但笔试第二正好全场第一,我被逆袭了。我自认很努力,出分数的时候懊恼,沮丧,但一切能改变什么呢?明天有了宝宝,我会对照您说的改正,绝不放弃,相信第九年终会成功,谢谢您衷心的建议。
请问木姐一个问题,你们考场最高分和最低分相差大么,大概差多少分呢,谢谢
谢谢楼主分享
木木老师么
谢谢 受用 能早看就好了
声随心动 发表于 16-6-23 15:57
请问木姐一个问题,你们考场最高分和最低分相差大么,大概差多少分呢,谢谢

最低我们打过73,最高出过90
甘草书生 发表于 16-6-23 15:44
比如一个题,有三点,我都想到了,但这样回答出来可能就用一分钟的时间,时间太短感觉内容不够丰满,差不 ...

联系题目和实际展开论述啊
lxj3929 发表于 16-6-23 15:51
考了八年了,每年面试都是中等分,今天看了您的分析好像知道错哪了。作为一个孕妇,面试之前压力很大,今年 ...

……加油吧,这么坚持,得好好努力
看来您是考官,我22面试的,面试完后心里很郁闷,虽然全场面试第二,第一比我高0.02分。可整个考场的分就没差开,最低分是我前面的女生,进去不到一分钟就出来了,79分。我们整个考场最高分不到84。我就纳闷,是不是有人打招呼故意压分啊?
我一直在反思,自己到底是哪里答得不够好,才没能拿到面试第一。那天我是所有考生里面唯一一个穿深色T恤面试的,是不是衣服的原因?
看完木姐写的面试官心得,真的收获很多!估计面试官就是想看到考生作为一个有血有肉的真实面貌,拒绝假、大、空。我是安徽的考生,下个月即将参加本省的面试,这些天也在认真准备。平时还是多思多想。木姐,我想问下,你认为那些面试得到高分的同学,他们有什么共同点或亮点?谢谢!!
作为山东的一名事业编准备面试者,而且是一个瘦子,必须穿白衬衣和西裤吗?其他类似职业的好不?
木木小老师,您好,非常谢谢您能这么分享自己的心得和经验,还有实际面试中考官的视角答疑。其实我也30,所以不称呼你为姐姐了。
公考也好几年了,有几次面试通过但是因为个人原因放弃了,有事业单位、有国考。但是面试得分一直不高,都在76—80之间,很想知道如何提高...
还有个问题想请教一下,面试中,如果我看考官,或者盯着某一个考官时间长一点,考官们会不会不好意思?我一般以主考官为主,其他考官为辅,因为其他考官有时候看过去的时候,他们目光会躲避,低头在纸上画写。
因为有过经验,并不会害羞,但是紧张多少会有的,毕竟一年就那么几次难得的机会,而且随着年龄越来越大,路上的疲倦感也有了。
有空盼回复,为感
你好,楼主,要是回答要点我也能回答的很切题,但是就是两三句话,怎么整,只能胡乱说些凑字数,所以才有了国家层次和蚂蚁的团结,求楼主能针对这样的问题给点建议吗??先拜谢楼主了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )