QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

体检,政审放弃,记录诚信档案吗?

请问有过经验的大神,体检,政审放弃,记录诚信档案吗?第二能递补吗?
好像是体检之后放弃就不递补了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
听说好像是体检完放弃就不给递补了,而且还进入诚信档案
qweasdzxc8 发表于 16-6-22 15:57

公务员是这样吧,事业编没说有诚信档案的问题,下面是事业编关于递补的说明
22、什么情况下可以递补?

招聘单位按照招聘岗位规定的条件,对面试人选进行资格复审,复审不合格的,取消其面试资格。面试人选未按规定时间、地点参加复审的,或复审通过后声明放弃的,视为放弃面试资格。因取消或放弃面试资格形成的空额,由招聘单位根据实际情况,在报考同一岗位的人员中按笔试成绩从高分到低分依次递补。

非招聘单位原因,未按照规定时间和地点参加体检的报考人员,视为自动放弃体检。因报考人员自动放弃体检或体检不合格取消其聘用资格等原因产生的岗位空缺,招聘单位可根据需要,按照管理权限分工向市委组织部、市人力资源和社会保障局提出书面申请,经批准后,从该岗位报考者中按照考试成绩从高分到低分依次递补。

因公示结果影响聘用、拟聘用人员自愿放弃聘用、拟聘用人员未在规定的时间内报到,导致拟聘岗位空缺的,招聘单位可根据需要,按照管理权限分工向市委组织部、市人力资源和社会保障局提出书面申请,经批准后,依据报考人员考试总成绩由高分到低分依次递补,并严格履行体检、考察、公示等有关程序。
jz_007 发表于 16-6-22 16:14
公务员是这样吧,事业编没说有诚信档案的问题,下面是事业编关于递补的说明
22、什么情况下可以递补?
...

请问,公务员只招一个,如果前两名都因为考上事业单位而不参加体检了的话,第三名有机会吗

请问,公务员只招一个,如果前两名都因为考上事业单位而不参加体检了的话,第三名有机会吗

体检以后不了放弃,否则计入档案。
不是没有成长 发表于 16-6-23 12:27

看什么时候放弃的,每个单位递补原则不一样,有的单位体检之后就不行了,而且一般都是放弃事业编吧。。。。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )