楼主: 小仙儿~

[经验感悟] 千金难买离家近,外地上岸好想家

小仙儿~ 发表于 16-7-15 15:07
广州到手工资的话也是五千多。
只是算法不同,广州谈工资喜欢把公积金 住房补贴都算进去。
河北如果算 ...

河北算上公积金和补贴,没有10几的。就算是应发工资,一点不扣除,所有的加起来也不够。包括省直单位的工资,我说的是科员工资。
小仙儿~ 发表于 16-7-15 15:35
以前只要过了试用期的公务员就可以参加四级联考
现在规定是在职公务员禁考啊

那也不是四级联考没了呀,只是在职的不能参加而已。
qiufen11 发表于 16-7-15 15:34
河北市级公务员,一个月5000,你说的是河北厅级官员的工资?

我同学在三线城市市委,科员,到手是四五千啊,没问具体数目
qiufen11 发表于 16-7-15 15:37
河北算上公积金和补贴,没有10几的。就算是应发工资,一点不扣除,所有的加起来也不够。包括省直单位的工 ...

不清楚河北的工资标准。感觉在河北一个月有五六千,如果在老家有房,也可以生活的很滋润了。
如果异地没房,应该也是有些压力。
qiufen11 发表于 16-7-15 15:39
那也不是四级联考没了呀,只是在职的不能参加而已。

好吧,用词不准确,对我来说是没了一个选择
广州一年所有加起来(包括公积金,各种奖金)有多少万?
广州一年所有加起来(包括公积金,各种奖金)有多少万?
小仙儿~ 发表于 16-7-15 15:47

三线城市,哪里的三线城市?
小仙儿~ 发表于 16-7-15 15:51
不清楚河北的工资标准。感觉在河北一个月有五六千,如果在老家有房,也可以生活的很滋润了。
如果异地没 ...

在河北,处级领导光工资能到你说的5000就不错了。我刚从河北考回山东,河北的工资我还是了解的。
小仙儿~ 发表于 16-7-15 15:47

你说浙江、广东和江苏的三线城市和山东河北的三线城市的工资能比吗?这里的三线全部执行网上说的标准,在全国都是三线城市,这几个省份的工资差的不是一点半点吧?
小仙儿~ 发表于 16-7-15 15:51
如果异地没 ...

河北省直机关工资多少啊?
qiufen11 发表于 16-7-18 14:21
在河北,处级领导光工资能到你说的5000就不错了。我刚从河北考回山东,河北的工资我还是了解的。

河北省直工资待遇怎么样,年收入u 多少?谢谢
刘德华爷爷 发表于 16-7-22 11:47
河北省直工资待遇怎么样,年收入u 多少?谢谢

要看你是公务员还是事业编,事业编还要看你是全额还是差额,自收自支的。情况不一样,收入不一样。公务员和全额事业的相差不大。
qiufen11 发表于 16-7-22 23:10
要看你是公务员还是事业编,事业编还要看你是全额还是差额,自收自支的。情况不一样,收入不一样。公务员 ...

在公务员论坛当然问公务员的工资了。直接说具体阿拉伯数字
刘德华爷爷 发表于 16-7-23 20:58
在公务员论坛当然问公务员的工资了。直接说具体阿拉伯数字

公务员论坛?这不仅仅是公务员论坛吧?体制内的都说吧?还直接说阿拉伯数字?我凭什么告诉你?
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
……

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )