楼主: 小仙儿~

[经验感悟] 千金难买离家近,外地上岸好想家

蓝天西路 发表于 16-7-15 20:35
广州一年所有加起来(包括公积金,各种奖金)有多少万?

同城不同薪,薪资差异还是很大的。
省直市直大概13-15
好一点的区直20+,区与区差异也非常大
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
刘德华爷爷 发表于 16-7-25 19:56
**** 该帖被屏蔽 ****

好了,不给你瞎bb了。你有时间在这里瞎bb,不如去多背几块砖,还能养家糊口。我和你不一样,我干与不干,干好与干坏一分钱不少。而且还是山东省入职一年内工资数一数二的地方。气死你,我又不偿命。
参加事业单位考回来。有机会再考公务员。目前政策是公务员身份不让考公务员。仅供参考
刘德华爷爷 发表于 16-7-26 21:30
**** 该帖被屏蔽 ****

被屏蔽了吧,好受了。
qiufen11 发表于 16-7-26 21:25
好了,不给你瞎bb了。你有时间在这里瞎bb,不如去多背几块砖,还能养家糊口。我和你不一样,我干与不干, ...

你工资再高也没江苏高。你拿到手工资能超过4500?呵呵
刘德华爷爷 发表于 16-7-28 16:36

一定没有江苏高,江苏工资谁敢比,那你就留江苏好了。至于你说的那个数字,我只能呵呵了,山东县级工资到手的比4500多的有的是。你看看我在论坛注册的时间,在论坛混了那么多年,那体制内混了这么多年,你说我对河北和山东的体制内有多了解?对江苏部分体制内也有一定的了解。
刘德华爷爷 发表于 16-7-28 16:36

我说山东县级工资到手比4500多的有的是,这里是还不算车补的工资。
qiufen11 发表于 16-7-28 21:58
我说山东县级工资到手比4500多的有的是,这里是还不算车补的工资。

吹吧,反正吹牛不花钱。
wx_miumiu_hlzQD 发表于 16-6-28 19:17
异地真这么痛苦吗?我是个女生,今年考上沧州市里面公务员,可我家是邯郸的。我也在想要不要去?不去有很可 ...

你考的沧州的什么职位,我是沧州的,我今年想考沧州的职位求点播
刘德华爷爷 发表于 16-7-28 22:59
吹吧,反正吹牛不花钱。

你去打听打听去,鲁北、鲁东、鲁中南、鲁中各有到手超过4500的工资,我那么多同学在体制内我不了解?你随便去打听去。那咱就算车补的,科员到4500的工资,你去打听有多少吧。
辞职应该不会禁考的
邢台和石家庄现在公务员的工资水准有多少,工资包括车补 住房补贴 公积金等
wx_miumiu_hlzQD 发表于 16-6-28 19:17
异地真这么痛苦吗?我是个女生,今年考上沧州市里面公务员,可我家是邯郸的。我也在想要不要去?不去有很可 ...

哇 你好厉害 不过说实在的 邯郸沧州多近呀 就算火车半天就到了 其实挺近的
异地同感,难呀
小仙儿~ 发表于 16-7-15 15:51
不清楚河北的工资标准。感觉在河北一个月有五六千,如果在老家有房,也可以生活的很滋润了。
如果异地没 ...

五六千?你把河北想的太美了,你信不信河北公务员科员级还有的一个月两千多?你还是别回来了,否则你会后悔的。
小仙儿~ 发表于 16-7-26 08:52
同城不同薪,薪资差异还是很大的。
省直市直大概13-15
好一点的区直20+,区与区差异也非常大

广州就是太热了...夏天真难受。去年去培训,空调24小时不能关。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )