楼主: 小仙儿~

[经验感悟] 千金难买离家近,外地上岸好想家

wx_miumiu_hlzQD 发表于 16-6-28 19:17
异地真这么痛苦吗?我是个女生,今年考上沧州市里面公务员,可我家是邯郸的。我也在想要不要去?不去有很可 ...

你好,方便说QQ吗?我想向您请教一下考试经验可以吗
小仙儿~ 发表于 16-9-21 17:16
外地哪里的?
回去感觉怎么样?

有得有失,没有回来前想的这么好!江苏回来。要是大城市,有个好对象可以不回家。
小仙儿~ 发表于 16-9-21 17:16
外地哪里的?
回去感觉怎么样?

有得有失,没有回来前想的这么好!江苏回来。要是大城市,有个好对象可以不回家。

想从沧州市调动到石家庄市
微信:a1726294332
感谢
小仙儿~ 发表于 16-7-15 15:07
广州到手工资的话也是五千多。
只是算法不同,广州谈工资喜欢把公积金 住房补贴都算进去。
河北如果算 ...

河北可没那么高,现在全部算上,包括双边公积金,车补,年终9600文明奖,15000什么奖,全额的取暖费,13月工资,总计年入85000+。县级市,同市其他县市就差点了,估计能少两万+
你得为下一代考虑,你回河北了,将来说不定你儿子去了广州,还不是一样。人往高处走,想想你到底为啥活。
别回来了,河北人口已经够多的了
小仙儿~ 发表于 16-7-15 15:07
广州到手工资的话也是五千多。
只是算法不同,广州谈工资喜欢把公积金 住房补贴都算进去。
河北如果算 ...

全国倒数,河北比广州少三分之二总收入,千万不要回来。
小仙儿~ 发表于 16-7-29 16:20
邢台和石家庄现在公务员的工资水准有多少,工资包括车补 住房补贴 公积金等

入职三年公积金双边700,住房补贴没有。车补400,年终奖金1.1万,每月工资前四项2800。全国名列前茅,连东三省,河南不如。
18131052617 发表于 19-2-4 20:07
入职三年公积金双边700,住房补贴没有。车补400,年终奖金1.1万,每月工资前四项2800。全国名列前茅,连东 ...

兄弟,你是河北公务员吗?待遇这么低?
广州全包一年20万以上了吧,还想回河北,真是难以理解
难走的总是上坡路

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )