[职场交流] 异地调动,真心求助有经验人士。再次奉劝异地公务员。

先大致介绍自己的情况:

本人去年通过湖北省公务员考试招录到   隔壁市的一个县局工作,期间是通过调剂去的,当时也没太在意五年服务期,想着先上岸再说,具体报道时间为9月下旬。 然而在这个县呆了快一年了,还是很不适应,没有归宿感。现在家里帮忙想办法,家里的伯伯已经联系了接受单位,编制委员会也恰好认识人,县长也同意调入签字。但是这毕竟是同省跨市调动,我也不知道这层关系可不可以调动(这是第一个问题)? 我知道这回事了之后,问了我所在单位的主管人事的局长,局长说 :她也不清楚,说我们签了服务期了的,还有我现在连试用期都没满。具体情况她去问一下,有回复了再给我说。可是至今都没给我回复(第二个问题,单位会不会卡我)。

马上就要到转正了。我该做点什么呢?各位大神,有经验的前辈.
转正之后再说吧
转正可以调动
根据你的情况调动应该没大问题。你签服务协议了吗?签的话可能要麻烦一点,需要你运作下,确保单位放人。
你辞职在考
贵在行动 发表于 16-6-27 22:36
根据你的情况调动应该没大问题。你签服务协议了吗?签的话可能要麻烦一点,需要你运作下,确保单位放人。

签了五年服务期。。关键是现在所在的县没有任何关系。
csks 发表于 16-6-27 19:43
转正可以调动

就怕到时候所在单位不放人。
转正后再活动,一般只要当地放人就没问题。
所以第一次考公务员要慎重.慎重不要慌着上岸.有很多人都是这种情况.辞也不能辞.坑在里面很琛.政策年年在变.出了一个迹象就变政策.先不考虑全面.没有长远的规划.所以社会治安不稳.变政策前要向群众征求意见.调研.突然来一个政策群众接受不了
楼主现在咋样了,调走了吗
理解你的心情,楼主调走没
楼主什么情况?
转正后有希望!我认识个人,他伯伯只是科级干部,都实现了跨省调动。你这个还是跨市,应该要顺利些。找好接收单位,和现在的单位活动活动,开取商调函就可以,祝你成功
试用期满了没有公务员登记表也能调动吗?????
你好,我和你一样的情况 ,我现在也是想回家,请问你现在调动成功了吗?能告诉我你的QQ号吗?我们俩互相交流一下。
我河南考到湖北县城,辞职了
公务员156 发表于 17-12-23 10:05
我河南考到湖北县城,辞职了

已经辞职了??有五年服务期吗?
没关系就别瞎折腾了。有关系随便调动。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )