QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 单纯潜水

今年上岸的一点笔试面试心得(完结)

o^_^o^_^o^_^o^_^
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
单纯潜水 发表于 17-1-2 15:56
做个一千道言语真题 每个题目都画出中心词 然后对答案,看看对和错

谢谢楼主
膜拜!
问下楼主,你说的按照模块分析总结,具体是怎么操作?以真题为主,每题都自己归纳解题方法?另外参考书华图的模块宝典有用吗?
你好,我也考浙江省的,能推荐下你当时刷题的书吗,淘宝上太多了,我也是孩子的妈妈也想你请教怎么合理安排时间啊,真是心累
谢谢大大经验,加油加油
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
yxm199107 发表于 16-6-30 14:51
另外,楼主对于申论的心得比较少,那我分享一点,我申论是71,不算高,大家不要见笑
1.我认为备考时,最明 ...

楼主在么?能跟你学习一下申论么?

虽然现在在国企,但还是想进体制,希望向你学习,我的QQ:690412705,希望能交流一下
a870426687 发表于 16-7-2 10:23
请问您今年考的是哪个省的,我浙江省。若同一个省的话,您的笔记能够帮我复印一份,邮寄给我,考了很多次始 ...

楼主,你申论能交流一下么?

我行测去年还行,68,能不能交流一下,你QQ多少
单纯潜水 发表于 16-7-4 11:40
月头有点忙 刚看到,不好意思。其实我之前买过上千块的卷子,用了别人的题海战术。把很多省的卷子做了一 ...

楼主,你确定浙江是均分制?数学的分数和常识的是一样的?确定么?
鬼面南瓜 发表于 16-7-5 09:14
我也可以肯定就是均分,你可以回忆看看历年的分数是不是就是用“正确率”四舍五入第二位小数出来的。

确定么?数学的分数和常识,言语一样的?
糖墨 发表于 16-10-6 10:16
膜拜楼主。最后的鸡汤我干了。。深深的恨意。14年毕业从来没想过要进体制内工作,巧合遇到体制内招一个技术 ...

加油,我12年毕业的
也是16年8月份才刚刚进入国企,

我之前专业也不好,不过现在自考拿出了会计学的毕业证,能考的单位也多了,但是竞争也是很激烈
单纯潜水 发表于 16-10-6 14:13
小姑娘,抱抱。不容易。首先你要明白有三不限还好,楼主当年连三不限都没有。好几年呢。是不是更悲催。 ...

哈哈,楼主,我读了个电大,现在拿证了,不过是会计学的,竞争依然激烈
拿铁臭咸_xsYms 发表于 16-10-13 15:58
现在国企工作 很安逸 但是工资低 还是想着要拾起书本

同国企的飘过,你是哪里的国企

我这边 一年差不多7万,拿到手的
hackstore 发表于 16-12-22 14:47
楼主你好,首先非常感谢你能够把自己的经历写出来,十分感谢,如果是我,考上了可能会发表一些自己的想 ...

结婚了么?我88年的,跟你说的差不多,我的情况
希望上岸2 发表于 17-1-13 20:14
楼主,你确定浙江是均分制?数学的分数和常识的是一样的?确定么?

反正我历次考试行测分数就是正确率。
纠结这种东西有意义吗。
鬼面南瓜 发表于 17-1-14 18:05
反正我历次考试行测分数就是正确率。
纠结这种东西有意义吗。

好的,谢谢,楼主,请问申论你觉得应该注意点什么

我申论只有60左右能考
希望上岸2 发表于 17-1-14 19:38
好的,谢谢,楼主,请问申论你觉得应该注意点什么

我申论只有60左右能考

个人觉得小题要答好吧,大作文得分存在运气成分。
给大家分享一位老股友,本人业余时间跟着同学的大学教授炒炒股,金融老教授,在股市中很有造诣,近期参加今年的“年度财经人物”候选人,空间每天更新荐股和对大盘分析,QQ【57312757】 验证;【789】不填验证他不加
单纯潜水 发表于 17-1-2 15:56
做个一千道言语真题 每个题目都画出中心词 然后对答案,看看对和错

楼主,能否回忆一下笔记!万分感谢!行测是硬伤

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )