返回列表 发新帖
楼主: 潇潇暮雨cxx

[版友交流] 外省人考上昆明公务员,要定居昆明了。有已经工作的外省人吗?求分享经验

有时候很怀念 发表于 16-9-25 21:31
我也是,留到呈贡了,之前5月份国税补录也进了西山区国税的面试,说不定见过。
我省考这个岗位特别繁琐, ...

好羡慕…我想去,可以换么
祝福
我也是,留到呈贡了,之前5月份国税补录也进了西山区国税的面试,说不定见过。

呈贡好啊
美女多
不堵车
我和你相反,云南人留在北方了。。。
是蘑菇呀 发表于 16-9-24 12:19
请问你考了多少,报了哪个岗位呢?我也是北方的女生也想留在这儿

128,报的五华国税

哈哈,面试说不定见过的,昆明外地人貌似不少~~习惯就好
我也是今年考在昆明的,云南人但不是昆明人

我也在,求交往,国税不给力呀 ,我们加了好多,你们还不加
户籍云南省的,现在在外省读书,大三了,想考回来,有太多的不懂?
云南排外吗…
南昌市城区某纪检副科(行政编)实职想对调昆明丽江大理市区任何机关单位。联系邮箱719124828@qq.com   本对调帖长期有效,请想来江西省会南昌市的昆明丽江大理的机关单位的行政编朋友和我联系对调事宜吧:)
楼主现在在昆明工作了吗
我是河南人,在昆明市下辖的一个县区工作快五年了,除了回来家不方便,物价较高意外,其他都还好

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )