QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

应届生如果正式签约银行,政审会受到影响么?

楼主是应届生,之前考起了银行,签了三方和就业协议。这次省考又考起了公务员,刚体检完。因为学校开报到证的时候还不知道省考成绩,所以报到证地址是银行的地址,现在银行那边催着去签正式合同。想问如果现在拿报到证去银行报到了,会对政审有什么影响么?
其实不是很想去银行报到,但是那边催着去。公务员这边又刚体检完,如果我不去银行报到的话万一体检和政审有什么问题,那我就两边工作都没了,所以想先签约银行保险一下。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
xiechunfu6 发表于 16-6-30 08:30
其实不是很想去银行报到,但是那边催着去。公务员这边又刚体检完,如果我不去银行报到的话万一体检和政审有 ...

体检完了没什么意外政审应该没事,档案没问题就行。你已经签了三方了,那就要改签了,要找学校改派遣证
fanzy588 发表于 16-6-30 08:55
体检完了没什么意外政审应该没事,档案没问题就行。你已经签了三方了,那就要改签了,要找学校改派遣证

我主要就怕最后落的两头空,如果我已经拿报到证去银行报到的话会有影响么。
xiechunfu6 发表于 16-6-30 09:04
我主要就怕最后落的两头空,如果我已经拿报到证去银行报到的话会有影响么。

如果先去银行,你再考公务员就要辞职,签约的话你相当于在银行上班了,那你的报名信息里写的应届还没工作就不对了。所以跟银行拖拖,拖到政审结束然后到学校改派。
fanzy588 发表于 16-6-30 09:11
如果先去银行,你再考公务员就要辞职,签约的话你相当于在银行上班了,那你的报名信息里写的应届还没工作 ...

这样啊,但是我报考的时候还是应届生,我还是再拖拖吧。
想问问楼主现在政审走到哪一步了?和银行解约了吗?
楼主 报道和签合同是一回事吗? 我们也让去报道 但不是签合同啊
fanzy588 发表于 16-6-30 09:11
如果先去银行,你再考公务员就要辞职,签约的话你相当于在银行上班了,那你的报名信息里写的应届还没工作 ...

我想问一下 报道是什么意思 报了道 没签劳动合同影响应届毕业生身份吗
春暖花开啊 发表于 16-7-7 06:00
我想问一下 报道是什么意思 报了道 没签劳动合同影响应届毕业生身份吗

报了到,应届生身份就没了,算有工作的,一年内换工作就要改签派遣证
fanzy588 发表于 16-7-7 07:41
报了到,应届生身份就没了,算有工作的,一年内换工作就要改签派遣证

谢谢你啊 那我想问一下 我已经报道了 但是没签劳动合同 但是省考的时候我是已应届生身份报名的 那时候还没毕业呢 这样会影响政审吗
春暖花开啊 发表于 16-7-7 10:09
谢谢你啊 那我想问一下 我已经报道了 但是没签劳动合同 但是省考的时候我是已应届生身份报名的 那时候还 ...

这样没事,以你当时为准,不过你马上要去学校改签,报到证的单位要改成报考的单位
fanzy588 发表于 16-7-7 12:50
这样没事,以你当时为准,不过你马上要去学校改签,报到证的单位要改成报考的单位

好的 谢谢
楼主我和你一样的情况,已经去银行解约,档案也成功调档。就是报到证上还是银行的名字,而且没有报道。不知道报到证怎么破
wybzd999 发表于 16-7-21 15:18
楼主我和你一样的情况,已经去银行解约,档案也成功调档。就是报到证上还是银行的名字,而且没有报道。不知 ...

你好,请问你解约完,档案怎么调档的啊
请问大家怎么解决的(ಥ_ಥ)??我们学校的就业办说拿着报到证不去公司报到,等接收函下来改派。。。但是看一些资料说,要按时去报道什么的,我想知道大家怎么解决??
如果解约,也没法立即改派呀,这边政审还没完,没有接收函啊
我考公务员的单位还说报到证可以不用改派啊??好晕
本人银行劳动合同已签  正在培训  辞职的话 有人了解相关赔偿违约事宜吗
wybzd999 发表于 16-7-21 15:18
楼主我和你一样的情况,已经去银行解约,档案也成功调档。就是报到证上还是银行的名字,而且没有报道。不知 ...

你好 我报到证也是你这种情况,公务员所在的人社局说他们不出接收函,我都不知道怎么办了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )