QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有大专生上岸成功事业单位的?给点正能量好么?

ytf8511760 发表于 16-7-20 17:22
现在都公务员三年了,大专生,但准备考好点的事业单位

亲,你哪里的公务员???请问复习多久考上的啊?公务员待遇不好吗?又去考事业
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
后期 发表于 16-7-19 11:16
本人大专2013年考上省考公务员的飘过·招考一人笔试面试均第一

膜拜,跪了!!!是拿大专学历考的?最后考上哪里了?亲。
诺诺唯要上岸 发表于 16-7-20 18:56

我考的是乡镇的,所以相对容易点。
ytf8511760 发表于 16-7-20 19:14
我考的是乡镇的,所以相对容易点。

哪个市??亲
中专参加成人大专再自考本科的路过,已上岸五年,正在准备面试,考了几次第一几,每次考试基本都进面
wx_成成_jEN0E 发表于 16-7-21 07:24
中专参加成人大专再自考本科的路过,已上岸五年,正在准备面试,考了几次第一几,每次考试基本都进面

跪了,大神啊,请问有什么好的学习方法可以透露下吗?亲。我太渴望成功了,
诺诺唯要上岸 发表于 16-7-20 18:56

大专学历 22岁毕业在外工作五年之后回家报考,很幸运的考上了工商局
后期 发表于 16-7-21 17:19
大专学历 22岁毕业在外工作五年之后回家报考,很幸运的考上了工商局

亲,真的很厉害!!请问复习有什么方法或经验之谈吗?浙江温州大专学历只能考乡镇的公务员。。
明天,上战场了,许愿贴!愿一切顺利!能够成功!我也是真的努力了!
下午可以不用去考了,作文写完了,才知道立意都错了。好想哭。
去认真的吃了饭,人生第一次出现写作文立意错误那么致命性的错误,想哭都哭不出来。没有太顺利的人生,继续奋斗,没有公考过的人,或许不太明白这种苦。

先给楼主打打气,祝成功。

85年生人,2000年初中毕业没考上高中,南下广东打工,在广东学了个修电视电脑的技校。期间从事服务员、传菜员、业务员等各种职业。08年回老家读了个电大大专。又北上了上海等各种从事钢材销售。总之。流浪了多年。

16年2月,参加事业单位考试,笔试、面试都第一。现在已公示。

我的考公情况:

1、行测与公基,买了套书,手机下载了个APP。白天公司上班,晚上哄完孩子后,在床上看看,大概2周。

2、去考试前,对公务员或事业单位不了解,也不清楚区别,反正看了我弟考上了我也去考(他也是大专)。

3、我感觉心态放好,轻装上阵。不要患得患失,不要跟家里人说考试什么的,自己偷偷的去考。考 上了再说。考不上又不丢面子。我直到确认考上了才跟家人说。

4、笔试第一很意外,因为分数很高,拉开第二名近10分,面试就找了个社会上的培训班,学费统一是2500元/周,我发挥跑业务的砍价能力,最后是1800元成交。上课后一问班上同学,2500是最低价。

5、面试第一,在培训班上搞清楚流程,发挥自己混 社会的经验与做销售的技巧,不要套路,融入自己的理解,哪怕理解的不全对。但这就是考官们最喜欢看到的。因为教官们看了几天的套路,他们也腻味了。我们可以做提神的辣椒。结果面试全场第三。

我说这么多,也是还一个心愿,因为此论坛在我体检时给我帮助很大(转胺霉问题)

我也不知道这个难不难,也许是我运气好,50多人进1个。干掉了很多本科与研究生。单位还不借,是强势单位。

我觉的,人,不宜妄自尊大,更不能妄自菲薄,只要自己有信心,内心强大,那么一切都会为你让路,做什么事都能成。

祝楼主好运。
tenfei 发表于 16-7-29 12:31
先给楼主打打气,祝成功。

85年生人,2000年初中毕业没考上高中,南下广东打工,在广东学了个修电视电脑 ...

多谢亲的回复,7.23参加事业单位考试,我们这边有申论,脑子太空白,直接跑题了。这次考试估计是没有希望了。而且,我是属于那种数学烂到骨子里的,这次的数量关系和数学题,都没有写好。刚看完,就知道结果了,很失落。现在满满恢复信心了!总会考上的!!!另外想请教亲,复习有什么方法可以赐教吗?
楼楼不要放弃,加油,其实也是看专业的,有机会就试试
大专生,宝妈,三十岁,刚考的行政单位事业编,裸分全县第一,加分后第二,政审已结束,楼主加油!
叮叮当xiao 发表于 16-8-1 14:28
大专生,宝妈,三十岁,刚考的行政单位事业编,裸分全县第一,加分后第二,政审已结束,楼主加油!

人生没有太晚的开始!!!我加油!
诺诺唯要上岸 发表于 16-8-2 14:38
人生没有太晚的开始!!!我加油!

加油
wx_成成_jEN0E 发表于 16-7-21 07:24

就是不放弃,现在的考试和你大学没关系,主要是多学
舟山两头乌 发表于 16-7-9 10:59
函授本科读了个法学专业,今年考上了一个参公单位

我明天就去报名函授本科了,人力资源,亲,这个专业你怎么看,3年后才毕业,感觉时间挺长的。法学也考虑过,但是得去远的地方上课。
我身边很多,而且大专考上公务员的也不少

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )