[求助] 乡镇公务员和高校辅导员怎么选?

本人男,28岁。家在三线末城市,今年分别考上了家乡乡镇公务员和省直高校辅导员。乡镇公务员地点所在县城紧邻市区,所辖乡镇距离楼主家均在10-19km以内。高校辅导员是省团校有事业编制,在省会市区,心中偏向高校又担心事业单位改革影响会不会和当年企业改革下岗一样面临失业风险,不知道该如何选择?
喜欢啥就选啥吧。只要自己一直充电,不怕失业哈。
建议留乡镇, 毗邻市区和家。走遴选的机会更大。
当然是选乡镇公务员啦,行政编总归要好一点的
别被某些人坑啊,高校辅导员甩出乡镇N条街。乡镇巨坑,工资低,工作环境差,进去一般五年青春没了,还遴选,遴选个锤子。高校平台好,又是省会城市,你两年之后可以评讲师,妥妥的工资是乡镇的两倍了,读个研究生,再带带课,找个高校老师一起过,住房以及孩子教育什么的比你在乡镇好解决多了。
作为一名过来人,选辅导员吧
各有千秋,看你自己选择了
如果是本科院校就去高校,大专中专如果不是重点学校,不要去
铸剑补天 发表于 16-7-22 19:10
别被某些人坑啊,高校辅导员甩出乡镇N条街。乡镇巨坑,工资低,工作环境差,进去一般五年青春没了,还遴选 ...

辅导员不是都说很坑么,而且转教师很难啊,待遇也没教师好
果断高校辅导员
乡镇类似
想请问一下楼主大人,高校辅导员招聘考了什么内容,需要哪些考试材料啊?
我觉得高校好多了,我们研究生的同学都去了,就我比较菜去不了
高校

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )