[交流杂谈] 求教省属事业单位新进人员定级问题(管理岗位有工作经历人员)

请问省属事业单位有工作经历的人考进去管理岗位如何定级呢?例如原工作年限满4年的,是否可直接定8级?急求解答?我们单位说以前在企业上班,再长的工作经历都不认,只能从头开始(本科生定9级),太欺负人了

本帖被以下好帖子专辑推荐:

• · 定级|主题: 1, 订阅: 0
他们是对的,你们换个位置,你也会给他定九级
企业里面本来就不算啊,工作十年也不算
kangkang13 发表于 16-6-30 21:02
企业里面本来就不算啊,工作十年也不算

那为什么有些公务员本科生在企业工作满7年了,到省直机关就直接定主任科员呢,不认同企业的工龄的话,本科生只能定科员吧
8级副科级别了
考公的娃 发表于 16-6-30 21:14
那为什么有些公务员本科生在企业工作满7年了,到省直机关就直接定主任科员呢,不认同企业的工龄的话,本 ...

你也说了,是公务员才认。事业单位很多都不认,我朋友也没认
kangkang13 发表于 16-6-30 21:35
你也说了,是公务员才认。事业单位很多都不认,我朋友也没认

请问你朋友是省属事业吗?这个是有规定的,公务员认也是因为有类似的规定
一朋友硕士、工作7年 进事业单位,定专业技术12级,有比这坑的吗
关键是单位还有较多空余职数
hanoy 发表于 16-7-1 09:17
关键是单位还有较多空余职数

有啊
hanoy 发表于 16-7-1 09:15
一朋友硕士、工作7年 进事业单位,定专业技术12级,有比这坑的吗

专业技术这个不是很懂,大概是一个萝卜一个坑,你再牛逼,单位没空缺也不行
转正定级没得定八级的哟!我们都是九级,但省属升八级很快,3年就能升了!基本上都有空缺!
你想太多···我就在省属·新考进来的··都是按最低来定级··
已定七级,看来还是要自己争取,看以上大家的回复,估计都是被坑了或是听说别人被坑了。顺便多说点,三年前进这个单位(省属,具体单位就不方便说了)的时候因为在企业工作的较长一段时间,试用期是8级全额待遇,因为单位未实行绩效改革,所以转正后被人事部门卡了,原因是单位没改革不能正常转正。接下来就是单位绩效改革首次岗位设置,在这个过程中被告知要定9级从头再来,当然这个是没道理的,因为有相关文件规定可以查询,像我这样的工龄应该可以直接定7级,我们找了几份材料,多次争取协调,目前已定七级。
考公的娃 发表于 16-12-23 09:47
已定七级,看来还是要自己争取,看以上大家的回复,估计都是被坑了或是听说别人被坑了。顺便多说点,三年前 ...

哪些材料,文件名能不能请楼主分享一下。给有用的同学一个参考

私信你
已定七级,看来还是要自己争取,看以上大家的回复,估计都是被坑了或是听说别人被坑了。顺便多说点,三年前 ...

七级是事业正科不太现实吧··

请问之前的工作经历是国企还是私企?之前也有企业工作经历,刚进编,求分享!
叮叮当xiao 发表于 16-12-28 21:33
请问之前的工作经历是国企还是私企?之前也有企业工作经历,刚进编,求分享!

国企,私企也可以的,只要有社保记录证明工作年限,按照规定是可以的,当然前提是单位有这个职数空着。
陈家后山 发表于 16-12-28 17:09
七级是事业正科不太现实吧··

单位有职数,工作年限也够了,批文都拿到了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )