楼主: 考公的娃

[交流杂谈] 求教省属事业单位新进人员定级问题(管理岗位有工作经历人员)

楼主请问有哪些条例可以参考呀,我也遇到类似的问题了。。
属于非领导职务,七级管理岗
求楼主私信条例
考公的娃 发表于 16-7-1 09:28
专业技术这个不是很懂,大概是一个萝卜一个坑,你再牛逼,单位没空缺也不行

走管理路线也有岗位数量限制啊。没有高岗位空出来,本科只能定管理9级。
考公的娃 发表于 17-1-8 12:34
单位有职数,工作年限也够了,批文都拿到了

管理岗不需要先9后8再7,可以直接跳级?
公务员定级科级以下一般依据工作年限。事业单位进新人,体制外进去的一般按学历定级;体制内进去的,如果是遴选,参照以前级别,如果非遴选,靠你自己运作了,就看单位认不认。
楼主求私信条例,感谢!
考公的娃 发表于 16-12-23 09:47
已定七级,看来还是要自己争取,看以上大家的回复,估计都是被坑了或是听说别人被坑了。顺便多说点,三年前 ...

麻烦楼主私信参考的哪些条例,本人刚考入成都某区事业编制专业技术岗,工作年限已有8年有社保记录,且已有中级资格。居然被告知转正后定初级开始。。。。。。
各位大师,我现在是公务员考到事业管理岗,5年工作经验,请问大家有定级的相关文加码,能分享一下吗,万分感谢
孤海微舟 发表于 17-12-29 02:18
楼主求私信条例,感谢!

你好,我现在是公务员考到事业管理岗,5年工作经验,请问你那有定级的相关文加码,能分享一下吗,万分感谢
已定七级,看来还是要自己争取,看以上大家的回复,估计都是被坑了或是听说别人被坑了。顺便多说点,三年前 ...

你好,我现在是公务员考到事业管理岗,5年工作经验,请问你那有定级的相关文加码,能分享一下吗,万分感谢
hanoy 发表于 16-7-1 09:15
一朋友硕士、工作7年 进事业单位,定专业技术12级,有比这坑的吗

正常,事业单位一般不得认,不管你公务员、企业进来的。公务员转正定级一般会考虑你工作年限,前两年一般行情即使你宅家5年都算经历,近两年很多单位需要社保证明了。
13145498272 发表于 18-8-20 10:02
你好,我现在是公务员考到事业管理岗,5年工作经验,请问你那有定级的相关文加码,能分享一下吗,万分感 ...

文件规定还不如看经验,1.文件规定不会太细,各个单位执行情况也不同。2.公务员进事业单位,看是遴选还是招考,遴选肯定会保留级别,招考的话难度很大,就靠自己协调(找关系)。
只认工龄,不认岗位级别,岗位级别要有人社局(或组织部)的文件作为依据。恭喜你,掉进了一个坑。
没有看时间,哪个顶起来了,直接回复了,水贴

你好相关文件能私信给我吗 谢谢 邮箱 276630622@qq.com
楼主求私信 736054703@qq.com
你在企业上班也要认工龄的,事业编制不存在的,我以前就就在企业,照样认了我的工龄
认工龄,可以落实事业薪级工资。
职位都是有限的,进去就想定8级?想多了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )