QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 好就随你了

一个临时工的上岸篇

楼主 方法比坚持有用 在没有找到方法前 我想应该先笨一些 之后再在实践中找方法
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
好就随你了 发表于 16-7-1 15:44
其实楼主的时间也不是那么的充分,跟楼主在一个单位考试的人也很多,只是一些人不会珍惜时光,宁愿看手机 ...

谢谢楼主说出秘诀 谢谢
好就随你了 发表于 16-7-1 16:00
那确实是比较辛苦呢 亲。如果目标明确公务员,不妨釜底抽薪,逼自己一把。

釜底抽薪 可能这样才是自己上岸的秘诀吧
小斯果然是负能量,别人的成功,总是看到客观原因,确实人家是时间多,但是你不知道人家从早晨看书看到晚上11点什么的。不会想到考了几次,都没考上的心理压力。
楼主的付出真的很值!
其实楼主的时间也不是那么的充分,跟楼主在一个单位考试的人也很多,只是一些人不会珍惜时光,宁愿看手机也不愿意做题目,学习的主动性不过充分。楼主认识个考三不限,也是合同工,她比我忙很多,每天可以做两套行测,一套申论,每天都在坚持。今年三不限笔试就拉了第二名10几分。时间还是靠挤出来的,楼主2年内过的是没有星期六星期天的日子。有的只是一个劲的泡图书馆。所以一开始的狠心 真的很重要。不在乎时间充分否,在乎有否那个决心。
lijianppqq 发表于 16-7-1 10:48
大年初八(上班日)开始复习,到笔试一共25天左右。第一次考,144.5。个人觉得方法比坚持更重要!!

兄弟 啥方法啊
楼主很厉害,我考了两年成绩都不理想。现在安心准备明年的省考,楼主多多指教哈
好就随你了 发表于 16-7-1 11:45
如果考江苏省,可以私信我,笔试是我笨笨的考上,面试我觉得我的方法很受用。

有私信,请阅读
eric_djq 发表于 16-7-1 15:59
如果我两年的周六周日在图书馆,也能上岸了,坑就坑在,目前的工作根本没有周六周日(一周休息半天) ...

水利吊?
小斯要公考 发表于 16-7-1 10:40
9月开始花这么多时间学习。上岸不足为奇。但是经验不适用。因为别人不一定有这么多时间用来学习。

然而却有这么多时间水帖。。
楼主好棒 加个qq寻求上岸经验
xzzyw 发表于 16-7-1 21:38
楼主太厉害了,我也是江苏苏北的,11年毕业,今年想争取下,就是太没有把握了,那个题目看的真累,不知道楼 ...

你结婚了吗?现在压力大不大?
楼主连云港吗?
恭喜楼主!
新浦的?
合同工现在都是关系户的代名词啊,呵呵
好就随你了 发表于 16-7-1 16:02
楼主不才,最简单C类

前两年考得也是C类?
漢家騎奴 发表于 16-7-4 09:41
前两年考得也是C类?

对的  专业限制 只能C
国考一百六 发表于 16-7-2 11:21
小斯果然是负能量,别人的成功,总是看到客观原因,确实人家是时间多,但是你不知道人家从早晨看书看到晚上 ...

这楼说到 我心窝里了。。。国考时候 大冬天跑到南京或者 徐州  一个人住又怕黑,坐公交挤要命,就是为了考一张卷子,可能还考不上。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )