QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 干煸的马甲

公务员体检肌酐指标是统一执行44~133的么

干煸的马甲 发表于 16-7-9 15:00
为了保除起见,我体检前两天去医院开了药,一天两包尿毒清颗粒,反正最后过了体检了,不知是不是药的效果, ...

哇,楼主你才吃了两天就好了?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
干煸的马甲 发表于 16-7-9 15:00
为了保除起见,我体检前两天去医院开了药,一天两包尿毒清颗粒,反正最后过了体检了,不知是不是药的效果, ...

唉,承楼主的贵言,我也不知道怎么办了,我看看复查的效果如何吧,实在不行就申请复检了,然后再吃药。
广警名人 发表于 16-7-9 15:05
哇,楼主你才吃了两天就好了?

我也不知我最后体检肌酐的数据是多少,反正最后是一次过了,但事后想想还是有点后怕
广警名人 发表于 16-7-9 15:07
唉,承楼主的贵言,我也不知道怎么办了,我看看复查的效果如何吧,实在不行就申请复检了,然后再吃药。

放心吧,我这样的都能过,你还怕什么
干煸的马甲 发表于 16-7-5 18:54
我体检过了,可能真是沾了你的喜气了

恭喜啊,那是LZ身体好才是硬道理!
有哪位大神知道 肌酐高复检也是做血检吗?
沾沾喜气 求体检稳过
沾沾喜气求通过
沾沾喜气 求通过
沾沾喜气,求通过
干煸的马甲 发表于 16-7-5 18:11
我体检过了,不用担心,单纯高一点没事。

单纯高没事?你那是苦味酸法测的吧,苦味酸是133以下。如果是酶法多半就要复查。。。唉,我也彩超没事、尿常规没事、尿素也没事。就是肌酐超过100了。标准是115.我猜测应该是用的苦味酸法。但是据说到时候体检的医院多半用酶法,到时候才烦,看只有这两天再去找个用酶法测试的地方测测了。
我不知道我那个医院用的什么法,参考值73,我74就喊我复查!
沾喜气啊 希望明天体检能过
干煸的马甲 发表于 16-7-2 15:00
公务员体检标准里肌酐的参考标准是44~133,我预检109,尿检正常,没有潜血,也没有尿蛋白,B超正常,血 ...

我就想问你过了没有
干煸的马甲 发表于 16-7-5 18:11
我体检过了,不用担心,单纯高一点没事。

请问您是哪个地方的
干煸的马甲 发表于 16-7-2 11:17
为什么不同的医院可以自己定指标上限的

使用检测方法试剂不一样的时候数据也不一样的
干煸的马甲 发表于 16-7-2 15:00
公务员体检标准里肌酐的参考标准是44~133,我预检109,尿检正常,没有潜血,也没有尿蛋白,B超正常,血 ...

楼主通过了吗
干煸的马甲 发表于 16-7-9 15:11
我也不知我最后体检肌酐的数据是多少,反正最后是一次过了,但事后想想还是有点后怕

楼主,我们医院的标准是104,我106,我挺担心的
沾喜气啊 希望明天体检能过
小飞猪00 发表于 17-7-23 16:49
我不知道我那个医院用的什么法,参考值73,我74就喊我复查!

我也是不知道那个是什么法,参考值41-73,我是75,不知道是不是因为这个让复查,请问你复查的项目是什么呀

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )