QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妞妞不淘气

女生考上了公务员就能找到好人家吗

家乡哪里?女生用不着看身份吧,我都30了快,不也没女朋友单着,公务员又咋样,我咋感受不到这个身份能带给我在情感婚姻上有啥,关键不是还要看缘分看相处吗
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
你985毕业考公务是不是浪费了,反正我倒觉得找女朋友最好不要公职人员,当然,这个不能假设,还是看缘分,看相处是否来电和谐
254210434 发表于 16-7-3 21:52
姐身材不差,颜值也可以,211本科,事业编制还不是嫁不出去啊,想当年也是好多人追

一看想当年就知道是吊高来卖的。呵呵,没办法。
未来还未来 发表于 16-7-3 21:55
你985毕业考公务是不是浪费了,反正我倒觉得找女朋友最好不要公职人员,当然,这个不能假设,还是看缘分, ...

我同学挺多都是去考公务员了
未来还未来 发表于 16-7-3 21:53
家乡哪里?女生用不着看身份吧,我都30了快,不也没女朋友单着,公务员又咋样,我咋感受不到这个身份能带给 ...

男的公务员好像也很好找对象
样貌不差,即使你考不上也会有大把人等着追你,楼主!
妞妞不淘气 发表于 16-7-3 22:01
男的公务员好像也很好找对象

妹子你好歹也是个985重点高材生,还是个90后,嫁不出去能怎样?人一生就是为了嫁出去么?找不到喜欢的大不了不结婚呗。自己能养活自己,勉强凑合一辈子还不如养条狗呢。
未来还未来 发表于 16-7-3 21:55
你985毕业考公务是不是浪费了,反正我倒觉得找女朋友最好不要公职人员,当然,这个不能假设,还是看缘分, ...

更多的人认为:211、985毕业不做公务员,去企业尤其是是非国企打工才是真正的浪费
我只知道在小地方。。男公务员只要不是颜值太对不起观众。。都非常有市场。。。我体检都没过。就一大堆人来给我介绍女孩了。。。
同感
hang1987 发表于 16-7-3 22:39
更多的人认为:211、985毕业不做公务员,去企业尤其是是非国企打工才是真正的浪费

说真的,我在我现在这里,做一年的年薪估计等于公务员做两年(和毕业就去做广州公务员的同学比较过),只不过太辛苦了 ,考公务员纯粹是为了清闲,男的有能力还是得下企业
如果是考回本地的话,公务员的身份也许给你带来不小的光环,在异地的话,就不好说了。希望你是嫁给爱情,不是嫁给现实。
沉默休止符 发表于 16-7-3 22:57
如果是考回本地的话,公务员的身份也许给你带来不小的光环,在异地的话,就不好说了。希望你是嫁给爱情,不 ...

其实我也不是说我自己。只是我对身边的这种现象好吃惊
妞妞不淘气 发表于 16-7-3 22:58
其实我也不是说我自己。只是我对身边的这种现象好吃惊

没关系,工作和爱情都尽人力,听天意。也许转角遇到想要的所有。没有惊喜,最差也不过如此刻而已。
沉默休止符 发表于 16-7-3 23:01
没关系,工作和爱情都尽人力,听天意。也许转角遇到想要的所有。没有惊喜,最差也不过如此刻而已。

你说得很好,谢谢你
你靓的话
大小老板会找你
官二代富二代会找你
领导也会来找你

目的只有一个:要你的良好基因传宗接代
laurie0916 发表于 16-7-3 22:21
妹子你好歹也是个985重点高材生,还是个90后,嫁不出去能怎样?人一生就是为了嫁出去么?找不到喜欢的大 ...

嫁人跟985.211公务员无任何关系,就你这种心态不修正,基本没好结果。
看身材
只是加分 但主要还是你本来有多少分
女人的青春拖不起啊,遇上对眼的就先解决人生大事吧

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )