[招考讨论] 事业单位考试公示后放弃会记录诚信档案5年不能考公吗?

事业单位考试公示后放弃会记录诚信档案吗?会不会5年内不能考公务员?

相关帖子

不会
事业单位报考不会也无权记入诚信档案。记住能够记入诚信档案的只有国考、省考统考的情形,事业单位即使是中央纪委、中组部下属事业单位招考,不去报到,都无权记入档案。
不会
深圳湾 发表于 16-7-5 23:03
事业单位报考不会也无权记入诚信档案。记住能够记入诚信档案的只有国考、省考统考的情形,事业单位即使是中 ...

好的,谢谢!
事业单位报考不会也无权记入诚信档案。记住能够记入诚信档案的只有国考、省考统考的情形,事业单位即使是中 ...

那如果限制的几年内不能报考所在市的事业考试,这个是可以的吧
臭流硭 发表于 16-7-5 23:39
那如果限制的几年内不能报考所在市的事业考试,这个是可以的吧

组织部、人社局制定发布本辖区范围内事业禁考规定是可以的,
公务员考试体检后放弃会记录诚信档案5年不能考公吗?
须弥芥子 发表于 16-7-6 00:01
公务员考试体检后放弃会记录诚信档案5年不能考公吗?

公务员肯定有了
为啥考上有不去呢?那当初那么努力去考。

你报的哪个单位?泉港的吗
疯狂青蛙_sevgj 发表于 16-7-6 09:32
你报的哪个单位?泉港的吗

不是呢
lzoo 发表于 16-7-6 07:57
为啥考上有不去呢?那当初那么努力去考。

情况有变化
哎!公示了才放弃,
wzj123123 发表于 16-7-6 14:39
哎!公示了才放弃,

公示放弃会记录么?

国考没去报道会被记录诚信档案么?档案还在自己手里~
等你的夏天 发表于 16-7-11 20:15
国考没去报道会被记录诚信档案么?档案还在自己手里~

你别忘了你的身份证考试报名里头已经录入了
在此给与楼主有同类疑问的考友们一个的答案:

公务员禁考、列入诚信档案情形存在于国家公务员局和省组、省人社、省公务员局组织的国考、省考范围内。而当前事业也会给出所谓的禁考、禁止报名、记入诚信档案的惩罚性规定,这种是市级或者县级主管部门在本行政范围、本行政级别权限内做出的,不能也不可能影响到公务员报考!!!老子也不回答了。所以凡是把事业报考的记入诚信档案情形与公务员报考挂钩的人,二逼、傻瓜、大傻!!!!!!!
不会记录诚信档案,泉州的公告好像有写公示后放弃的3年不能参加本市事业单位考试招聘,你可以具体去看看528考试的公告,上面我记得是有写的。

那我想请问一下,我这个是来报道了,档案什么的也交了,但是还没签合同,让先熟悉环境,来了之后不想在这儿,请问我辞职的话会被记入诚信档案五年不能再考其他事业单位吗?看到请速回,很急,谢谢!!!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )