QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 很有味道

事业单位考试公示后放弃会记录诚信档案5年不能考公吗?

那我想问一下如果报道了而且档案都交了但是还没签合同辞职的话会被记入诚信档案五年不能考事业单位吗?看到请尽快回复,麻烦你了!!!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
jiandaodi 发表于 16-9-6 22:48
那我想请问一下,我这个是来报道了,档案什么的也交了,但是还没签合同,让先熟悉环境,来了之后不想在这 ...

你好,请问你最后怎么处理的,我现在情况和你差不多
请问楼主最后怎么样了?
还有人吗?
jiandaodi 发表于 16-9-6 22:53
那我想问一下如果报道了而且档案都交了但是还没签合同辞职的话会被记入诚信档案五年不能考事业单位吗?看到 ...

你好,你的怎么处理的,我也是报道了,不相干,怎么办
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
深圳湾 发表于 16-8-31 19:28
在此给与楼主有同类疑问的考友们一个的答案:

公务员禁考、列入诚信档案情形存在于国家公务员局和省组、 ...

那公务员政审会有影响么?
考上事业单位,发现与自己期望的工作差太多要怎么办啦
不会
床前明月光光 发表于 16-10-16 16:11
你好,请问你最后怎么处理的,我现在情况和你差不多

你们是怎么处理的?
深圳湾 发表于 16-7-5 23:03
事业单位报考不会也无权记入诚信档案。记住能够记入诚信档案的只有国考、省考统考的情形,事业单位即使是中 ...

我报考的这个事业单位,是某市卫计局公开照聘的,考试前签订了一个承诺书,上面写了我要是主动放弃聘用资格3年内不能报考我市公开招聘。
现在公示了,我想违约,她说要记录诚信档案,我还没有去报道,请问这个合理吗?还有我被记录后对我影响大吗?我百度了一下,看到记录了之后3年内很多编制的不能报考,还要贷款有影响,请问还有其他影响吗?我可以违约吗?我之前不知道这个这么严重,我刚刚毕业都不知道这些。
jiandaodi 发表于 16-9-6 22:48
那我想请问一下,我这个是来报道了,档案什么的也交了,但是还没签合同,让先熟悉环境,来了之后不想在这 ...

我情况也是跟你一样,后面你怎么处理,万急!!!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )