[其他分类] 祝贺自己,守擂成功!

从2011年开始到2016年,一直在考,算这次进过3次面试,国考,省考,事业编... ...一开始也迷茫过,无助过,怀疑自己过,想放弃过,不过幸好,坚持了下来。
    我的猴宝宝今年也来了,孕3个多月去参加的笔试,孕6个月左右参加面试,由于去年进过面试,就没再报班,一边上班一边自学。
    面试当天天很晴,我们这组的带队老师特别逗,很照顾人。抽完签在候考室的时候,和其他人一直聊天。他们说我的宝宝还没出生就见过大世面了,我说是吧,这胎教做得好啊~
    这次考试当天的心态比去年好多了,不过因为我是个面渣,面试成绩很低,面试完回到家的几天吃不好睡不好,就怕后面的把我翻了,幸好笔试成绩比其他人高,守擂成功。
    知道成绩的那一刻,抑制不住的哭了,终于不用再考了... ...现在激动的心情已过,静待体检,政审,之后的一切一定要顺利。祝好运。
    翻微博时看到的一句话,正合我当时的心意:“只要你愿意为自己而努力,世界会给你惊喜。”这句话送给还在努力的你。加油!
不容易,恭喜
恭喜恭喜,祝福你,好好休息吧
沾喜气,能有你的好运,周末加油,成功上岸。。。
祝贺祝贺。同为宝你好我,10号面试一定守擂成功
恭喜恭喜
恭喜 也祝愿我把
恭喜楼主,每一个公考路上的都不容易沾沾楼主喜气,十号守擂成功o^_^o^_^
祝贺楼主,沾沾喜气
恭喜楼主 沾喜气
恭喜恭喜,沾楼主喜气上岸。
宝宝也是有福气的哦
恭喜恭喜
沾沾喜气。
只要你愿意为自己而努力,世界会给你惊喜——祝自己今年顺利上岸
恭喜楼主,沾沾喜气
恭喜楼主,沾沾喜气,祝自己面试必过,顺利上岸
恭喜,恭喜!祝自己顺利进面,顺利上岸。。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )