[探讨提问] 我就想问是不是我们可以不用加班了

砍这个,砍那个,加班费也砍,这tm叫加工资?我p!
不知道楼主属于哪个部门,反正我们这里从来没有听说过加班有加班费的。也许公安等少数行政执法部门有加班补贴吧。
最近上班已经上的很火大了,还砍这砍那,加个毛线工资啊!
带头违反劳动法,真是醉了!
公务员也按劳动法吗?
不按劳动法为什么要养老金并轨
从来没有加班费,现在的好处是,加班了可以调休了
能不能调休要看单位的,我们这里不现实,能调休我不说话了,我情愿调休,但是现在这样做心都凉了!
以前钱多的时候通宵加班都很自觉还感到很新鲜,现在好了,下班关门声整点报时比电台还准。
调休了活还是你的
活又干不完的,很多活自找的都是,既然收入要规范,工作量也要规范!我们也是正常人!
这次市一级单位最划算,下面基层就倒霉了,你市里没什么可以扣了,基层最后有可能没加一分钱,这叫向基层倾斜!他自己信吗?
我们的工资被规范多少次了,为什么直到现在还在规范
朗朗啥、朗朗啥、爱干干、不敢滚
市级机关,天天加班,从没有加班费,收入比区县街镇都低,心态平衡点吧,区县街镇毕竟爽了那么多年了
哪里爽了,市级机关加班会有我们多?
自从各项补贴规范以后楼主隔三差五发个满满负能量的帖子,唯恐天下不乱。@_@@_@
我说的不是事实吗?再说了,不让别人觉得我们工资很高的样子!
说砍掉的,都是平时发惯了。我才知道,有些单位公积金交那么高,饭贴1200,现在砍掉400而已,没饭贴的飘过无声
都发N个帖子了,就你唯恐天下不乱。
闲活多,不想干,有本事可以怠工。反正你领导也开不了你。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )