QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 醉龙游太虚

“2016粤版征文”11号 鲜衣怒马,裸奔在朝圣的路上——闲谈自己的考公路

好事多磨
只要路是对的,就不怕遥远
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
hycsoon 发表于 16-7-7 09:37
没有那么多曲折的经历  到其中的心路历程也能体会一二   最后不仅收获结果 更重要的是过程

对,结果固然重要,但是追逐成功的过程里,那种每天进步一点点,那种心态细微的转变,那种拼尽全力迸发出的能量,其实更容易让人热泪盈眶
鬼面南瓜 发表于 16-7-7 09:48
跟楼主一样巡考过,还是挺愉快的

有时间也回顾回顾?
莫慌咯 发表于 16-7-7 10:52
长见识,以前只听说过地球物理,哈哈,果然够冷。
佩服楼主毅力,锲而不舍金石可镂!!!

地质学下面的一个小分类。。。泪奔
揭阳糖果 发表于 16-7-7 13:36
楼主每次考试好,都可以放假几天去玩,真好,这剧情跟电视剧有的比。。。。

可每次几乎都是考完就走。。。很是后悔
疯狂的小宝 发表于 16-7-7 13:50
地球化学,我笑了。

难道。。。兄台也是
醉龙游太虚 发表于 16-7-7 17:50
有时间也回顾回顾?

文字功夫太差,估计流水账几十字就完了
中南海临时工 发表于 16-7-7 14:39
为何放弃性价比高的珠海,而选择房价高消费高的广州?

当时也纠结了,但是毕竟广州医疗教育等配套要好些。。。我朋友都说珠海那个职位还是挺好的,性价比极高。。但是,我在河北靠近东北,资格审核面试太麻烦了
我思悠悠 发表于 16-7-7 14:48
冲楼主这种巡考模式,真心佩服,还有楼主行测逆天了,申论从你的文笔看来就不错了,上岸是必然的,祝福!

我只是认准了一个方向,就想尽快去完成他
醉龙游太虚 发表于 16-7-7 17:51
可每次几乎都是考完就走。。。很是后悔

后悔什么,在私企工作的话,根本;连请假的时间可能都没有,所以我很羡慕你们啊,请个假好方便啊,还能去游玩。。。。。这对于工作过的人,觉得不可思议。。。
上经验,上经验,上经验!
看到楼主的帖子,仿佛看到了几年前的自己。既然有梦想,就要去追寻!人生短暂,没有那么多时间患得患失,想好就去做,一直做,终会成功!
有志者事竟成
o^_^o^_^只有经历过的人才有这样深刻的体会,广州的复查合格时也是松了一大口气。
baimao92 发表于 16-7-7 18:06
后悔什么,在私企工作的话,根本;连请假的时间可能都没有,所以我很羡慕你们啊,请个假好方便啊,还能去 ...

家里有事,相亲,见家长,结婚,理由太多了
未来无限大 发表于 16-7-7 21:11
上经验,上经验,上经验!

不敢班门弄斧啊。。。
铁血蓝狮 发表于 16-7-8 17:38
看到楼主的帖子,仿佛看到了几年前的自己。既然有梦想,就要去追寻!人生短暂,没有那么多时间患得患失,想 ...

对啊,我很后悔我明白的晚了
3wj 发表于 16-7-11 15:41
只有经历过的人才有这样深刻的体会,广州的复查合格时也是松了一大口气。

对啊,各种纠结,来回奔波。万幸一切都会照着努力的方向发展
醉龙游太虚 发表于 16-7-29 14:01
家里有事,相亲,见家长,结婚,理由太多了

理由好充分啊,不错哈,老司机。经验多多。
楼主之前的状态和现在的我挺像的,看了之后感触挺深的,我也想改变,为自己认真拼那么一回!!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )