[吐了个槽] 进一步检查没过,要申请复查,要换家医院,只查不过的项还是全部都要查?

进一步检查没过,要申请复查,要换家医院,只查不过的项还是全部都要查?不知道地税的在哪家医院复查。
考哪里的啊!有告诉你什么没过麽
听说最后一次机会是全部检查
广西有那么严格的体检吗
体检公告里有,复检只检有问题的项目
楼主你是7月5号进一步检查的吗?什么时候通知你的
~自立 发表于 16-7-9 08:05
考哪里的啊!有告诉你什么没过麽

只说血液方面的
tctxm 发表于 16-7-9 11:21
楼主你是7月5号进一步检查的吗?什么时候通知你的

是7月5号进一步检查,然后昨天通知的
火箭蜗牛 发表于 16-7-9 11:40
是7月5号进一步检查,然后昨天通知的

可以告知下是哪一家医院吗
复检没过,基本上很渺茫了,祝你好运吧
火箭蜗牛 发表于 16-7-9 11:39
只说血液方面的

那你就自己去医院检一次血常规啊!看看有哪项指标有箭头啊!问问医生有什么办法提高或降低的不?
~自立 发表于 16-7-9 23:27
那你就自己去医院检一次血常规啊!看看有哪项指标有箭头啊!问问医生有什么办法提高或降低的不?

我看了你的血常规预检!应该是血红蛋白不达131-----进一步检查你又不缺铁,而判定你是地中海贫血!你应该去体检的医院检血常规,拿结果直接问有公务员体检经验医生才会说问题在哪的!
你的意思是:比如7月1日的体检没过,然后通知复检,复检还没过的话,还有一次申请的机会???
~自立 发表于 16-7-9 23:46
我看了你的血常规预检!应该是血红蛋白不达131-----进一步检查你又不缺铁,而判定你是地中海贫血!你应该 ...

谢谢关心啊,连我在别的地方发的贴也注意到了,我也判断是血红蛋白不到130的缘故,现在在积极补,但不知道有什么好办法呢?
已成追忆 发表于 16-7-10 13:57
你的意思是:比如7月1日的体检没过,然后通知复检,复检还没过的话,还有一次申请的机会???

是的 一共3次机会
火箭蜗牛 发表于 16-7-10 18:57
谢谢关心啊,连我在别的地方发的贴也注意到了,我也判断是血红蛋白不到130的缘故,现在在积极补,但不知 ...

最好的办法是输血!但有风险!打人促红素,和体检前一天尽量不喝水,头天晚上和体检当天早上不喝水!
火箭蜗牛 发表于 16-7-10 18:58
是的 一共3次机会

公告不是说了,只有当天检查和后面电话通知复检两步啊,你中间怎么多出一步叫做进一步检查呢?
~自立 发表于 16-7-10 21:22
最好的办法是输血!但有风险!打人促红素,和体检前一天尽量不喝水,头天晚上和体检当天早上不喝水!

打促红素有风险,我的打了不升反降
不到130就不过?应该不会吧?血红蛋白很容易上来的,如果是缺铁性贫血的话,我当时面试完血红蛋白才82,然后就买铁剂来吃,多吃瘦肉,医生说一顿吃三两瘦肉,但是我也吃不了那么多,只是尽量多吃。第一次体检的时候110,然后复检的时候多少我就不懂了,其他指标还是乱七八糟的,但是也过了。
^_^!^_^!但是也过了。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )