[谈天说地] 市直事业编提副科的问题。。

市直事业编到点提副科跟公务员副科区别大吗?
性质不同,一个行政编制,一个事业编制,如果你提拔到副县级事业编制领导岗位,就很有可能通过调任行政机关成为公务员,而且级别还是副县级领导岗位。
事业编副科一年后可调任行政岗位副科,即由干部身份转为公务员身份
哈哈古月 发表于 16-7-11 10:14
事业编副科一年后可调任行政岗位副科,即由干部身份转为公务员身份

省属事业单位好转吗
事业编提上副科就是公务员,你好爽啊
哈哈古月 发表于 16-7-11 10:14

干部和公务员不一样吗???我考的是参公的
zuisixiyu 发表于 16-7-11 10:36
省属事业单位好转吗

这个没有好不好转的,得看上级领导意思
uniball 发表于 16-7-11 13:45
干部和公务员不一样吗???我考的是参公的

事业编身份是干部,行政编身份是公务员,编制不一样。参公实际就是事业编,不过是参照公务员管理,待遇什么的跟公务员一样
得到领导赏识后,事业单位副科可直接转为公务员副科。有的事业单位副科会比公务员副科差不多,甚至会更好,关键是看岗位。哈哈
可拉倒吧,所谓的事业编副科就是8级职员,和公务员副科绝对不是一个概念。别说科级了,你就是处级、厅级、部级也是事业编制,当然不排除转为行政编制,我是想说绝不是自然而然转成行政编制的。
另附
8级职员 相当于 副科
7级职员 相当于 正科
6级职员 相当于 副处
5级职员 相当于 正处
。。。
地级市难道不是副县才能转?
公考小哥 发表于 16-7-11 17:06
地级市难道不是副县才能转?

公务员调任规定很明确,副科级以上领导职务或者副处以上非领导职务可以转,但现实条件下受编制、机构、名额等方面的制约突出,有限的还要新招公务员、军转等,肯定比较难。
哈哈古月 发表于 16-7-11 15:54
事业编身份是干部,行政编身份是公务员,编制不一样。参公实际就是事业编,不过是参照公务员管理,待遇什 ...

参公太尴尬了~一样的题,分也不低,进来以后就比别人矮一头。辽宁水利参公今年都转企业了,特别后悔当初报参公岗位,唉~
uniball 发表于 16-7-12 11:21
参公太尴尬了~一样的题,分也不低,进来以后就比别人矮一头。辽宁水利参公今年都转企业了,特别后悔当初 ...

嗯,确实是这样`
zuisixiyu 发表于 16-7-11 10:36
省属事业单位好转吗

你往那儿调啊???真有这关系你不用在这问了
你往那儿调啊???真有这关系你不用在这问了
给力u8 发表于 16-7-11 16:30
可拉倒吧,所谓的事业编副科就是8级职员,和公务员副科绝对不是一个概念。别说科级了,你就是处级、厅级、 ...

正解
事业编副科是八级职员   公务员副科是23级还是24级忘了
自己不管在省属事业单位或者市直事业单位 只能通过公务员调任 去另一个行政单位 才能取得公务员身份
有专门的调任规定 但是有规定不执行咋办 每年单位内部提拔的都要等 没有关系谁给你调任

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )