[政审公示] 关于取消暂缓、户口、以及应届生身份的问题

20才智币
先说明一下个人情况:
今年广东省考入围了,现在接近政审,要开具无犯罪证明和婚育证明。
问题是:之前本来有其他求职意向,后来收到笔试结果就果断申请暂缓就业,但一方面因为学校工作不同步以及个人对户口不够重视,学校户籍科后来给我开了去单位的 户口迁移证,但是还没去落户,这就意味着我现在是空户,无法办理无犯罪证明和婚育证明。

我现在一个想法就是:尽快去省高校就业指导中心取消暂缓,派遣回生源地,尽快拿到报到证、到生源地报到然后入户(需要报到证才能迁回原籍),落实户籍开具各种证明。但问题是:我是以应届生身份报考的,如果我回去生源地报到了之后会影响我的应届毕业生身份吗?还能以毕业生身份继续政审吗??

请问各位有经验的同学,这方法有问题吗?或者有没有其他更好的办法?跪谢

不会的,一般省内的话户口是暂时迁,其实还在户籍地。我以前办了暂缓就业,期间回家能搞证明。
应届生身份不会因为你户口问题而改变。
可以咨询未来单位
应届生只要你提供毕业证书或学生证就可以证明。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )