[交流杂谈] 小斯这货幼稚无脑意淫功力真心无人能及

自从小斯被各路坛友唾弃之后,他重新注册了小号,然而他那种幼稚扭曲的发帖风格,还是逃不过各位坛友的法眼,各种幼稚无脑偏激的言论给这个论坛带来的是垃圾无营养的负能量,不管好心坛友如何苦口婆心他依旧我行我素,他得受过什么样的刺激才能变成这样,简直是这个讨论的第一大无脑奇葩啊
认出来简直轻而易举,脑残本质透露在字里行间...太可悲了
别说了,说不定人家先上岸呢
2302550255 发表于 16-7-9 10:32
别说了,说不定人家先上岸呢

就他,呵呵
比当年的最爱昆山 还要奇葩,秀下限
上岸也改变不了他的本质
zzy2077 发表于 16-7-9 10:42
比当年的最爱昆山 还要奇葩,秀下限

最爱昆山   也不出来了    我有他qq的
发现小斯有一种病态的表演型人格   要的就是存在感   越群嘲他他越嘚瑟
能做到每个帖子都三观不正充满槽点  好奇怎样的成长环境培养出这样的奇葩
Μουσαι 发表于 16-7-9 11:24
发现小斯有一种病态的表演型人格   要的就是存在感   越群嘲他他越嘚瑟
能做到每个帖子都三观不正充满槽点 ...

总结的好,病态的表演型人格
看见这厮只会想到四个字:你好智障
唉,也算是了的
别管他三观正不正,起码他笔试还是很不错的,140+,这个论坛应该起码80%的人考不到,万一他面试超常发挥上岸了呢
鹦鹉螺Me 发表于 16-7-10 10:07
别管他三观正不正,起码他笔试还是很不错的,140+,这个论坛应该起码80%的人考不到,万一他面试超常发挥上 ...

他笔试140+你确定不是他意淫出来的?
qqzdzdqq 发表于 16-7-10 10:22
他笔试140+你确定不是他意淫出来的?

应该不是,他跟我说这事时候的语言表达应该确实140,他虽然有点二,但140不像是假的,更何况他反复纠结面试被翻盘,纠结面试75分,只有真正受打击的人才会这样
鹦鹉螺Me 发表于 16-7-10 19:50
应该不是,他跟我说这事时候的语言表达应该确实140,他虽然有点二,但140不像是假的,更何况他反复纠结面 ...

这种奇葩意淫功力已经无人能及,各种凭空捏造刷存在感,兄弟你还是比较善良

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )