[考务交流] 关于八月份报道的问题你们都是听谁说的?

我是听贵港的朋友说的,他体检结束后跟我说是人社局那边跟他说的,消息到底准不准的...
广西公务员公告就是讲8月底之前报道上班啊   7月中上旬体检政审  7月下旬公示
人社局说的(ps:我也是考察组成员),都是叫大家做好八月上班准备
公告说八月底录用审批,个人认为至少九月份上班
今年进度明显比往年快多了,朋友2014年考进的,她11月才去上班
2015年7月4、5、11、12号才刚刚面试呢,而今天7月9号,都已经有很多单位完成政审谈话了
一个才面试一个都政审了,根本就不是一个速度的
这还看不出来么,明显今年入职都是要提前了,不要拿往年的套路来分析今年了
八月底录用审批不就是报道的意思吗
^_^!为了方便计算养老金~~~~今年提前了。
pp20151225 发表于 16-7-9 10:06
广西公务员公告就是讲8月底之前报道上班啊   7月中上旬体检政审  7月下旬公示

这个公告在哪里有啊我没什么印象
南方谈话 发表于 16-7-9 10:16
人社局说的(ps:我也是考察组成员),都是叫大家做好八月上班准备

考察组的大哥,请问档案里面到底有什么东西,我都没见过我的档案
hellohhh 发表于 16-7-9 10:41
公告说八月底录用审批,个人认为至少九月份上班

希望不要太早,想要点时间放松一下再准备一下
李贝留斯 发表于 16-7-9 13:31
今年进度明显比往年快多了,朋友2014年考进的,她11月才去上班
2015年7月4、5、11、12号才刚刚面试呢,而 ...

你分析的很到位,谢谢大神
用户名存在 发表于 16-7-9 14:14
八月底录用审批不就是报道的意思吗

差不多
路过的小白 发表于 16-7-9 19:35
为了方便计算养老金~~~~今年提前了。

计算养老金也有方便一说(⊙o⊙)的吗,不只是算个时间吗......
macikosalo 发表于 16-7-10 00:04
这个公告在哪里有啊我没什么印象

http://www.gxpta.com.cn/contents/4186/11667.html
广西壮族自治区2016年度考试录用公务员公告
发布时间:2016-03-18  
pp20151225 发表于 16-7-10 09:24
http://www.gxpta.com.cn/contents/4186/11667.html
广西壮族自治区2016年度考试录用公务员公告
发布时 ...

谢谢
这么早....还想着等考察完辞职玩到11月才上班.....
macikosalo 发表于 16-7-10 00:10
计算养老金也有方便一说(⊙o⊙)的吗,不只是算个时间吗......

8.9月报道可以比11月报道的貌似多算半年,。。薪级工资是多一级,,8.9月报道的第二年6月可以提高一级薪级工资,11月以后得不可以~~~~
路过的小白 发表于 16-7-10 15:28
8.9月报道可以比11月报道的貌似多算半年,。。薪级工资是多一级,,8.9月报道的第二年6月可以提高一级 ...

哇哇  还有这种说法的呀
8.9月报道可以比11月报道的貌似多算半年,。。薪级工资是多一级,,8.9月报道的第二年6月可以提高一级 ...

这样子的话感觉心里突然特别好哈哈...

亲,高一级能多几块钱?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )