[经验日志] 9年10考,终成公

一晃眼,考公9年了。本人ID是07年注册的,相信后辈们,没有多少个认识我吧,算是论坛骨灰级的老人了。9年公考,个中的心酸,只有自己知,每个考公的考友背后都有个故事。或许是一毕业就考上,没经历多少风浪。或许是考公多年还未考上,从此走上了考公的不归路。我就是后者。由07年开始,一直都是考警察。开头的4年都是考东莞警察,恰逢改革,招得少和取消本人赖以救命的稻草—(公安基础知识),所以未能吃面。11年开始转战省直监狱,劳教。也是未能上岸。从13年开始,发现某肥猪是个处女地,接连4年进面。今年首次笔试第一,面试守擂成功。昨天公布了体检合格名单(被要求复查,虚惊一场),榜上有名。后面的政审估计不会有问题,终于算是上岸了。
    流水帐地说了一下本人的情况,真让人见笑。对于笔试经验,本人没什么好说的,水平不是一般的差。面试方面,做做广告吧,本人推荐(黑板公考)。邹哥水平真心高,学员们的面试分都考得不错。贴个帖子https://bbs.qzzn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15285210在这里,我要衷心地多谢邹哥,谢谢。
    不知这算不算是个励志的考公故事,在失意时听听黄家驹的歌吧,我是这样走过来的。祝考公的您,能早日上岸。
恭喜上岸
恭喜上岸,毅力惊人,九年时间,太长了
o^_^o^_^
谁无暴风劲雨时,守得云开见月明!恭喜
小鹏老师也来撑场了
9年10考?我3年就10考了。。。
我2年10考
恭喜呀
很励志
我3年超过10考了。。。
哪个肥猪处女地啊,楼主分享一下
8年10考
恭喜楼主 对楼主名字还有印象
前辈好
恭喜。我也算80后的老人了,今年第一次考警察上岸,考公就是条不归路,越挫越勇终归成公
恭喜。楼主有毅力。
清远么?
哈哈哈,洪蛇
我认识楼主,以前貌似一起考过深圳警察。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )