QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 湖南江西

四五年鸡公吊的婚姻。。

湖南江西 发表于 16-7-9 15:39
按照你的理论,你结婚后,能力突出的,去抱养小三?没能力的,去搞基婆?更有能力的,去搞幼女?按照你的欲 ...

还以为你怎么了不起,原来就是个吹牛逼的,看你现在只不过没有能力,还是个处男,觉得你自己找非处吃亏。所以问你能不能一辈子只和一个人发生性关系,结果你又变成缩头乌龟了!幸好那个女孩子没有跟你,就你这样的,等有钱了,估计也是个乱玩的人!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
湖南江西 发表于 16-7-9 15:42
gcd迟迟不立通奸罪,也迟迟不像大明以来聘礼上限额度。那个rec坛友镇是合格的乃至优秀的社会主义接班人。。 ...

那就祝你一辈子找个处女,等你死了,你老婆还是处!
大家只是合理坦诚交流,犯不着人森公鸡吧!。。。。
大家根据自身经历而导致在此处理念不同,观点都是可以理解的。但是有的大主流一致的理念还是存在的。你突破主流理念,还做喷子公鸡,用得着吗?
既然如此,祝你以后的陪伴一生的老婆是个鸡吧!
什么处不处的  人好就行   再说 要处的还不容易?懂吗?》
不知道多少男的最后吃了哑巴亏哦!人好不好,标准也是适合不适合。千万种人,千万种适合。
处不处,有处女摸修补,这说明人民还是很重视的,要不然那女的也不会哭德稀里哗啦的了。
akuwenzi 发表于 16-7-9 16:05
什么处不处的  人好就行   再说 要处的还不容易?懂吗?》

没错,还有,啪的爽就行
楼主,其实你是想多了。
如果进入婚姻,那你会发现婚姻远比你想象的复杂很多,生活也比你想象中的不一样。
珍惜缘分,珍惜自己的付出。
这个社会不和谐啊
是纠结maiden还是纠结maidenhead?
后者可以修复,龅牙也可以修复
不是膜的表层含义,而是涉及到男性的尊严吧!你愿意无辜地活在另一个男人阴影中,或者按照先父理论,张柏芝那长得像陈冠希的儿子那样也能忍受,当我没说。谢霆锋估计也忍受不了吧,所以最后没几年就离婚了
搞的爽,处女没飞处女爽,甚至鸡婆最爽。。可是你会忍受跟个鸡过日子吗。。
那些谈了几个还破处的,其实比鸡都不如。毕竟鸡好歹挣钱了,那些破处的傻女孩就搞了几碗米粉吃。。。
xxlxxq 发表于 16-7-9 16:24
楼主,其实你是想多了。
如果进入婚姻,那你会发现婚姻远比你想象的复杂很多,生活也比你想象中的不一样。 ...

那到底怎么样?我这是不中意,婚姻门槛都不会入!
你像是过来人,可以详细说说重点吗。。。
貌似你说的和我说的话题不一样啊
支持楼主
我也喜欢处
自己的人生自己选择,不过LZ部分想法不敢苟同
莫塔塔 发表于 16-7-9 17:11
自己的人生自己选择,不过LZ部分想法不敢苟同

可以点出。真的,我发这个贴是结合自己的想法和经历,当然我也相信坛友们也多少都有遇到。
两淮盐运 发表于 16-7-9 16:33
是纠结maiden还是纠结maidenhead?
后者可以修复,龅牙也可以修复

所以就在你那什么相亲女嫁人帖子里,叫你事先问清楚是不是处女,那你现在就不感伤了
你这种男人,也配谈什么爱情,真是搞笑,就是个有人格缺陷的直男癌患者!
安静的美男 发表于 16-7-9 17:27
你这种男人,也配谈什么爱情,真是搞笑,就是个有人格缺陷的直男癌患者!

可以主要讲讲自己就此事的想法吗?另外你觉得爱情在这样的语境下,你是怎么认为的?
不要一上来就开喷,好不
楼主,不过我替你那天晚上感到可惜
替你那天晚上感到可惜

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )