QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 湖南江西

四五年鸡公吊的婚姻。。

不应该觉得可惜,我从不上海别人。别到时候不和她继续走下去结婚,她一辈子记恨我。。。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
这种女孩有个名号 叫 秋季女孩? 她们不会记恨破她处后玩完走人的男的,倒是会苛求我们这些后来的男人。。。
此时此刻 其实我特别想知道“不喝酒的官”是什么观点?
我不排斥非处,但是可以确定的是如果以后的伴侣是处的话我会倍加的珍惜和疼爱
理解无能。太过算计,未来也就可能找到和自己一样爱算计的另一半。
我如果喜欢一个人的话,就算 TA 是想毁灭地球,我也会和 TA 一起。
至于处不处之类,太过初级的问题了。
呵呵               
caliburess 发表于 16-7-9 18:33
理解无能。太过算计,未来也就可能找到和自己一样爱算计的另一半。
我如果喜欢一个人的话,就算 TA 是想毁 ...

我在第一栏就说了,爱不是绝大多数理由。你说的还只是喜欢。
都是有底线和原则的。这个道理难以说通,不过谢谢你参与交流。祝你好运。
大城 发表于 16-7-9 18:10
我不排斥非处,但是可以确定的是如果以后的伴侣是处的话我会倍加的珍惜和疼爱

如果这个非处,以前在学校期间做过援交妹,你会不排斥吗。
其实我觉得非处,即便不是做鸡的,在学校所谓的爱情开房打炮,我觉得和鸡的本质没多大差别,还比鸡脑子要傻许多!
你后半段说的我也很赞同。
我在想,为什么要用搞这个词?这是对女生的不尊重。彼此相爱,然后发生关系本身就是一件顺其自然的事,这是因为爱情,不是因为金钱或其他利益,我以为作为男同志的我们不应该过分贬低啊。发生过关系又如何,只能代表过去。
vic1216 发表于 16-7-9 20:50
我在想,为什么要用搞这个词?这是对女生的不尊重。彼此相爱,然后发生关系本身就是一件顺其自然的事,这是 ...

抠字眼就没必要了额,也不是重点哈。。。
人家把最好的一次,而且人与生俱来仅一次的美好,给了几碗米粉的,事后不负责的男人,这女的是不是二笔。。。如果是为了钱,家里穷,家里负担重,出来争外快,我个人觉得那才是不会贬低!发生关系不是不如何,有的还打过胎,你作为男生你能接受这样的,我只能说你大度惊人!或者自己之前也不是处男,才会这样说了。当然,我只是说每个人都要选择自己感觉合适的人过一辈子,毕竟父母亲人跟随不了一辈子,唯有妻子才是陪伴到老的。
湖南江西 发表于 16-7-9 20:23
如果这个非处,以前在学校期间做过援交妹,你会不排斥吗。
其实我觉得非处,即便不是做鸡的,在学校所谓 ...

是不是想说以后你孩子出生的地方绝对不能是别的男人射击过战斗过得地方,哥们幸好你没有在微博上说过你这些观点,要不然会被女权癌给骂死
大城 发表于 16-7-9 21:53
是不是想说以后你孩子出生的地方绝对不能是别的男人射击过战斗过得地方,哥们幸好你没有在微博上说过你这 ...

高级黑
楼主不搞别人是对的,这样才能心安理得去拒绝做一个接盘侠
se7en999 发表于 16-7-9 22:08
楼主不搞别人是对的,这样才能心安理得去拒绝做一个接盘侠

不和我政法大学女孩发生关系,现在不知道对与错。
不过不搞那特钢女,不和她发生关系,至今近2年,仍然觉得是对的。
自己心安理得就好,还有就是,拒绝做接盘侠
为什么用搞?作为女生听着挺不舒服的
匿名回帖的怎么弄的
说句公道话,每个男人都会在乎自己的老婆是不是处,即使现在不说,以后的生活中矛盾也会暴露出来,我是支持楼主的,女孩子你可以把第一次给自己想给的人无可厚非,但是你不能奢求你以后老公买这个单时,心里会给你这个人打多少折扣,总的来说,不管怎么说,没有那个男的不在乎那一层膜。
另外,肯定有许多女同志说,男的不是有许多在外乱搞,但是,我想告诉那些女同志,这些乱搞的毕竟是少数,很多优秀的男人还是很有原则的,俗话说的好龙配龙,凤配凤,不是处的可以选择那些乱搞的,我没有意见,我相信即使那些,喜欢乱搞的都非常在乎你是不是处
另外,肯定有许多女同志说,男的不是有许多在外乱搞,但是,我想告诉那些女同志,这些乱搞的毕竟是少数,很多优秀的男人还是很有原则的,俗话说的好龙配龙,凤配凤,不是处的可以选择那些乱搞的,我没有意见,我相信即使那些,喜欢乱搞的都非常在乎你是不是处

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )