楼主: wxklb

[数算] 行测80+,给大家分享一些数量关系模块的一些心得与技巧

还有你能考80+,真实佩服,请问每部分的对错比大概是多少?
左手牵右手12 发表于 17-8-24 22:29
还有你能考80+,真实佩服,请问每部分的对错比大概是多少?

常识70%左右,逻辑和言语90%左右,资料分析全对或者错一两个,数量关系,看状态,因为我也会算错数字。。。。。
楼主,怎么复习的常识呀
努力的小星星 发表于 17-9-1 22:46
楼主,怎么复习的常识呀

常识是较为特殊的模块,难以系统的复习。总的来说,点滴积累,举一反三。
icdman 发表于 17-9-1 10:19
麻烦再说下各部分用的时间吧,还有我以前都是放弃数量关系,所以底子薄,现在学到年底国考能提上去吗?还 ...

最近略忙,所以两三天来一次。。。。时间很紧啦,要抓紧啦。至于时间安排,恐怕要结合个人水平。
这么好的帖子居然被禁
戴超111 发表于 17-10-8 15:59
这么好的帖子居然被禁

解禁复出啦
(2017 江苏)某单位组织志愿者参加公益活动,有8人报名,其中2名超过50岁。现将他们分成3组,分别为3,3,2人,要求2位超50岁的不在同组,则不同的分组方式共有:
A 120      B 150    C 160     D 210

请教大神,此题如何快速判断用“黑白运算”还是“位置移动”?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
o^_^o^_^o^_^o^_^
大神好久没出来了~,想请教下,就您做过那么多的数量题中,以下公式有出现过吗?
1. 立方和公式:a3+b3=(a+b)(a2-ab+b2);
2. 立方差公式:a3-b3=(a-b)(a2+ab+b2);
3. 完全立方公式:(a+b)3=a3+3a2b+3ab2+b3;(a-b)3=a3-3a2b+3ab2-b3
4. 柯西不等式:(a^2+b^2)(c^2 + d^2)≥(ac+bd)^2
温柔过了 发表于 17-11-26 15:30
大神好久没出来了~,想请教下,就您做过那么多的数量题中,以下公式有出现过吗?
1. 立方和公式:a3+b3=( ...

前两个,用过一次,后两个,never!
wxklb 发表于 17-11-26 21:42
前两个,用过一次,后两个,never!

谢谢大神
过完年啦,重新起航~~~~~
好厉害
先顶后看o^_^o^_^o^_^
maker
楼主 问下 想学习行测笔试的方法技巧  看什么课件好  某笔的还是某图的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )