QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冬子2016

湖北公务员五项奖明年还发吗?

冬子2016 发表于 16-8-16 11:31
有文件,部分地级市已开始实施,很多单位在6月30日前发文明奖。这已是事实了,慢慢的都会知道详情了

我只听我们镇政府的说文明奖不让发了,他们原本造了工资表,后来又剔除了,不知道最后到底发没发。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
要发赶紧的,真等一纸文件下来的时候,都是赶着发
冬子2016 发表于 16-8-16 11:31
有文件,部分地级市已开始实施,很多单位在6月30日前发文明奖。这已是事实了,慢慢的都会知道详情了

你搞的跟每天参加了省委常委会一样,难道文件是你签署下发的,严重怀疑你是不是考上了公务员。。。别再没事找事了。。。现在全国在搞换届,即使有所调整,也不可能是现在,稳定压倒一切,你是不懂的。。。
bobby513 发表于 16-7-17 13:36
肯定是有个期限的吧?正式文件发布之前的应该没问题,发布之后就不能发了,估计都是这样想的

鸡毛,我们这前几年的政务信息费都追回呢
今年的发了,还是相当到位的。
我不太懂?那武汉要损失多少钱?
冬子2016 发表于 16-8-16 07:45
各位,终于成现实了。虽然不取消,但单项奖不得超过月工资的10%。也就是你一个月3000的话,一个综治奖也就 ...

这样奖励简直搞笑 打发乞丐么 综治很辛苦的
云蝶 发表于 16-8-16 15:10
鸡毛,我们这前几年的政务信息费都追回呢

已经两年多没发这个信息费了
caidan2014 发表于 16-8-16 15:03
你搞的跟每天参加了省委常委会一样,难道文件是你签署下发的,严重怀疑你是不是考上了公务员。。。别再 ...

本人2012年公考上岸........你懂得真多
全部取消最好,反正我们单位没有
表示没有
真的确定要取消了
hhlz1982 发表于 16-10-20 11:51
真的确定要取消了

哥们,真的吗?是有确切消息来源吗
嗯嗯,工资略涨,五奖除绩效都取消,
hhlz1982 发表于 16-10-20 15:23

好吧。这么苦逼。工资也就涨个一两百吧。绩效能有多少呢。唉
hhlz1982 发表于 16-10-20 15:23

还没接到消息,刚补交了社保,以后工资每月到手要少6、7百,奖金要是再一取消,呵呵,那就好看了。
有能耐的就走吧,要不就兼职,没活路了,还那么大劲考公的真要好好考虑,养家糊口有困难。武汉一年六万能干啥
hhlz1982 发表于 16-10-20 16:05
有能耐的就走吧,要不就兼职,没活路了,还那么大劲考公的真要好好考虑,养家糊口有困难。武汉一年六万能干 ...

兄台省里还是市里的,我在某省直单位
小弟中心城区区直
hhlz1982 发表于 16-10-20 16:21
小弟中心城区区直

好吧。武汉这样减少的话,一年就六万吧。还咋活。难道我这刚进来就得跑路

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )