[政审公示] 一个政审搞得我晕圈懵逼了

我15年毕业,办了暂缓,现在在政审阶段。我问过,暂缓政审的要么工作人员去就业指导中心看档案,要么开调档函去调档。然而我的单位居然叫我直接去就业指导中心去把档案调回来,没开调档函!!!!!@_@我该听谁的
有人来说说解决方案么
要开也是开调档函,不是接收函
shark_01 发表于 16-7-14 17:26
要开也是开调档函,不是接收函

打错字了,是调档函,已改
两手空空谁肯把档案给你啊。
没有调档函,不可能的事。
广东省高校毕业生就业指导中心,不给自提,有调档函单位同意都不可以,全部必须机要。
蛋疼了吧,考哪里的?要是本地的,户口也在本地,去本地人才市场开个接收函,调档也是你正式录取才调回来的,你最多是开个借调函,借过来看看。
必须招录单位开具《借档函》或者《调档函》,暂缓那边才给你寄档案。
最近调档的人很多,要早点去,有时要帮工作人员一起找你的档案。
现场还要准备好五十大洋(机要快递费)

教授就是这样过来的

建议你和招录单位或者当地人社局公务员科(股)沟通,开《借档函》或者《调档函》。
你报考单位的人事工作人员是菜鸟

档案岂能给个人提走的,而且还是高大上的广东省高校就业指导中心!

不是取消暂缓,把档案打回生源地,到时候让单位去调档就可以了吗,我是打算这样做的
开调档函,没函人家不可能把档案给你的
yanlamly 发表于 17-6-14 16:12
不是取消暂缓,把档案打回生源地,到时候让单位去调档就可以了吗,我是打算这样做的

去年的帖子被你挖出来了..........是的,我后来也是这样做的
jj6666 发表于 17-6-16 13:50
去年的帖子被你挖出来了..........是的,我后来也是这样做的

哈哈哈,没有留意发布时间,楼主后面这样做大概多久能把档案打回到生源地啊
yanlamly 发表于 17-6-16 21:41
哈哈哈,没有留意发布时间,楼主后面这样做大概多久能把档案打回到生源地啊

两个月左右,不同地方可能不一样,妹子你考哪里的?
jj6666 发表于 17-6-18 13:17
两个月左右,不同地方可能不一样,妹子你考哪里的?

2个月,要那么久!!!!我怕赶不上政审时间啊,现在体检完等通知,档案还在省高指,预计7月要政审,但是6月30号之前就得取消暂缓了。。。。。我考的中山,楼楼有了解吗?
yanlamly 发表于 17-6-18 15:39
2个月,要那么久!!!!我怕赶不上政审时间啊,现在体检完等通知,档案还在省高指,预计7月要政审,但是 ...

亲 想也问一下你取消了吗?跟你情况相同
flyingyip 发表于 17-6-19 13:21
亲 想也问一下你取消了吗?跟你情况相同

还没去取消,都让我等一下先,看一下单位那边能不能帮忙弄,但是我觉得单位那边应该来不及
yanlamly 发表于 17-6-19 13:28
还没去取消,都让我等一下先,看一下单位那边能不能帮忙弄,但是我觉得单位那边应该来不及

不过也没几天了 来不及吧?我私信了你联系方式可以加一下吗

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )