[体检疑问] 怀孕了,胸透在分娩完多久能做?

去招考单位办延期申请体检材料,主管部门领导劝我主动放弃这一岗位,太郁闷了,这合理吗?
还想问下,胸透和妇科在分娩完多久能去医院做啊?
是自己主动去做,还是要联系招考单位确定时间去做?
劝你放弃,不合理!为什么要放弃!但是不能全部申请延期,只能部分项目申请延期的。应该是分娩后,起码等你坐完月,主动联系招考单位确定时间再做补检的。
no_o1 发表于 16-7-14 18:12
劝你放弃,不合理!为什么要放弃!但是不能全部申请延期,只能部分项目申请延期的。应该是分娩后,起码等你 ...

补检是自己去医院做还是要公务员局的人一起呢?
我也是孕妇,把其他项目体检完之后,就没有消息了呀,也不知道下一步该干嘛啊
我也是孕妇,把其他项目体检完之后,就没有消息了呀,也不知道下一步该干嘛啊
medusalr 发表于 16-7-14 18:20
补检是自己去医院做还是要公务员局的人一起呢?

会有人带你去的
好不容易考上的为什么放弃,别放弃,而且你怎么去去用人单位提申请呢,我们是向人社局申请的,用人单位除了政审其他环节都不参与的,我就是去年考上的,下周政审
请问你是广西南宁的吗?办理延期体检需要提供什么证明材料证明怀孕了吗?急求回复,谢谢

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )