楼主: 绿岛小夜曲

[版友交流] 2018年广东版❤征婚交友❤汇总贴【请直接站短联系,不要在贴内回复】

ID:见左边
身高:168cm
体重:63KG
年龄:31岁
爱好:爬山,乒乓球
籍贯:广东
目前工作地:深圳福田
自我简介:在深圳从事跨境电商行业,平时交际圈子很小,想认识同在深圳打拼的妹子,有意可站短我
ID:向左看(当时为了注册随便写的名字..)
身高:173
体重:60kg
年龄:1988年的
星座:好像是摩羯吧
爱好:各种运动,但都不精
籍贯:广东清远
目前工作地:广东肇庆四会
收入范围:18年省考上岸四会某单位,等电话入职,待遇未知。
自我简介:清远清城区人,家中独子,本科毕业,身材偏瘦吧,一直想增重,可惜自大学以来体重保持得太好,不烟不酒不蒲吧,平日算是有点小幽默额。之前在广州工作3年,又回清远工作4年,期间拍过2个女友,但都只开花不结果。一眨眼到了30,也终于把该考的证考完了,工作也算达到自己预期的目标。
想要找寻的另一半:年纪差不多就ok,没硬性规定,在肇庆或同在肇庆工作的清远妹jc哈哈。
想对她说的一句话:希望能在最好的年纪遇到最喜爱的你。
ID:小感冒
身高:165
体重:60
年龄:29
星座:双子
爱好:都还可以
籍贯:辽宁
目前工作地:佛山
收入范围:gwy 水平
自我简介:一直在外地算是打拼,也算体验生活,个人问题进度受影响
想要找寻的另一半:希望另一半可以是天秤或水瓶座,志趣相投,收入相当的小伙伴,因为我是北方人属于骨架大的那挂的,希望另一半能稍微高一点点
想对他说的一句话:没想好
体重:50
年龄:24
星座:双鱼
爱好:喜欢运动
学历:重本
籍贯:中山
目前工作地:中山
自我简介:毕业前和毕业后一直在考公的企业财会人员
想要找寻的另一半:希望另一半志趣相投,性格开朗幽默有趣。本科学历,稳定工作,30岁内,在中山工作,最好是在中山城区。
想对他说的一句话:我在等你
星座:双鱼座
学历:硕士
爱好:旅游,电影,音乐
籍贯:广东中山
目前工作地:中山城区
收入范围:参照中山市直公务员
自我简介:中山本地人,小帅,本硕均为一本院校,现就职于中山某市直单位。本人性格温和,善良,有上进心,追求生活品质,无不良嗜好。
想要找寻的另一半:女,身材适中,颜值中上(好吧,有点颜控)有稳定工作(最好是体制内),人品好,孝顺,有责任心,有独立判断能力,懂包容,中山本地人最佳,学历在大专以上。
联系方式:站内信或Q511911438
ID:sumzxc
体重:60
年龄:1989出生
星座:处女
目前工作地:江门
收入范围:江门市区公务员收入
自我简介:今年上岸。以前一直不稳定,现在上岸稳定寻找另一半。微信247248173
想要找寻的另一半:希望江门地区的可以主动联系我。
马上过年了,被催婚逼婚得可怕,现征男朋友一枚。麻烦附近地区的各位小伙伴或者父老乡亲帮帮忙。

不胜感激!

ID:丶Haruharu丶
身高:162cm
年龄:1989年8月
星座:狮子
爱好:音乐,文化传媒
性格:时而没心没肺,时而热泪盈眶
目前工作地:广东肇庆。
收入范围:国企收入范围
自我简介:籍贯云浮罗定,家庭小康,父母均是公务员,本人在肇庆国企人力资源部门工作、有房,一直在考公的路上奋斗,望遇见志同道合,踏实真诚,善良孝顺,积极乐观、话多外向的你,身高最好有170或以上,最好是肇庆或云浮地区的男生O(∩_∩)O~

我愿意和你奋斗,朝着共同的目标~ (三言两语说不清,了解我你不会后悔 真诚脸Y_Y)

(请直接站内私信啦0.0,谢谢~)。

ID:越秀小扬
身高:171cm
体重:65kg
年龄:27
星座:白羊
爱好:摄影,游泳,篮球
目前工作地:广州市越秀区
收入范围:省直公务员收入
自我简介:独生子,户籍在广州,已购房在海珠区,研究生学历,广东省直机关公务员,比较外向,周末的时候会去广州的休闲地方摄影,颜值在线,父母体制内,有退休金。
想要找寻的另一半:孝顺父母,为人真诚,身高158,年龄91年以后生人,广州市区(不含增城花都之类,太远了)或不在广州市区但不影响常见面,职业体制内编制人员,创业、或者励志考公务员。所述非硬性要求,欢迎站短我。感谢!
ID:见左边
身高:170
体重:65kg
年龄:82年
星座:水瓶座
爱好:运动,看书,
籍贯:湖南
目前工作地:深圳
收入范围:深圳市值公务员
自我简介:已婚,纯交友,性别不限,一起打打球,跑步。喝酒,吹牛,,哈哈
ID:emmmmmm23333
体重:64
年龄:93年生人
星座:牧羊
爱好:吸猫、吸狗、工作稳定后其他爱好培养中
籍贯:广东客家人
收入范围:深圳事业编收入
自我简介:我喜欢稳定的日子,生活能够稳中求进,也不迷失于大城市的繁华。我不烟酒不赌博,是一个纯粹的人~
想要找寻的另一半:93后,体制内或工作稳定,能在宝安或附近因为不想异地,会过日子~
想对她说的一句话:你你你究竟什么时候出现~
ID:quanquan666
体重:62KG
年龄:27
星座:狮子座
爱好:运动、听音乐
籍贯:广东河源
目前工作地:河源
收入范围:公务员收入
自我简介:去年国考上岸,在河源市税务局工作。我很孝顺父母,百善孝为先,父母对自己养育之恩和爱是无以回报的,我也喜欢运动,觉得运动能让人精神和阳光起来,本身我也是一个很开朗的男生,事业心很强,积极上进成熟稳重,在河源买了房也有车。长相嘛,带着眼镜挺斯文的,个人觉得哈
想要找寻的另一半:希望另一半也孝顺父母,热情开朗,比较喜欢爱笑的女生,待人做事能够落落大方。
想对她说的一句话:我在河源,你在哪?
有想进一步聊聊的加QQ:1269790344  注明是论坛的哇,等你哦
ID:1月8日
身高:174cm。
体重:59kg。
年龄:28周岁,29虚岁。
爱好:运动、吃。
籍贯:广州。
目前工作地:广州黄埔。
收入范围:区属公务员收入。
车房:有。
自我简介:热爱运动,阳光开朗。事业心不强,懒惰。
想要找寻的另一半:1.希望你不要太上进,懂得享受生活。2.希望你在黄埔工作,天河增城也行,收入稳定。3.希望你158+,善良。
微信:wu9069328

ID:蓝色chan
身高:不到170
体重:125斤左右
年龄:91年
星座:3月份的
爱好:好像对啥都有一点兴趣
籍贯:广东高要
目前工作地:肇庆端州
收入范围:市直公务员
自我简介:平时话少,内心世界丰富,不太喜欢主动,被认为是踏实可靠。在端州上班,不过迟点在河对面的南岸住。希望在端州市区有楼的还是算了,未来几年都不会有能力在市区购房。
想要找寻的另一半:样貌过得去就行。然后希望她热情,有耐心
想对她说的一句话:如果你想了解我,请与我联系吧。
代友发,真诚贴

身高:171CM
体重:约65kg
年龄:88年
爱好:篮球
籍贯:广宁
目前工作地:广宁
收入范围:肇庆地区的人都清楚
自我简介:友是广宁公安,重本毕业,性格开朗,随和,能与人愉快相处,有车有房。
想要找寻的另一半:品性好,不要有严重的公主病,身高不要太矮,最好也是体制内,你若有意请站内信。
身高:173
体重:66
星座:天秤
爱好:电影、音乐、电子产品
目前工作地:中山
收入范围:市直公务员
自我简介:本科毕业,16年才来中山,已购房(房贷压力不大,每个月公积金足够还),有辆年岁较久的代步车。自认不丑,感情经历非常简单,以前是个工作狂,今年才把工作稳定下来,发现已是剩男一枚。从不抽烟,滴酒不沾,比较爱整洁,会点小厨艺,很重视家人和孝顺父母。父母都已国企退休,退休收入还不错,没有家庭负担,现在中山一起生活,有个哥哥是中山十多年的公务员,家庭氛围很和谐。
想要找寻的另一半:中山工作,籍贯没要求(最好是我们湖南妹子),孝顺父母,体制内(最喜欢老师),年龄不比我大,人不胖。
想对她说的一句话:我这人没什么大理想,最喜平淡过日子,对待感情很谨慎很认真(单身多年不是没有道理的),一旦开始就愿携手一生。

身高:172
年龄:30
学历:硕士
职业:国企HR
爱好:阅读,旅游,电影,音乐,朋友聚会等
想要找寻的另一半:年龄23-30,较瘦,身高158-168,珠三角工作
联系方式:QQ814778207,注明QZZN
愿得一心人,白首不分离!

身高:158cm
体重:93斤
年龄:88年,属龙女
学历:全日制本科
爱好:户外徒步、动静皆宜
籍贯:广东客家妹纸
目前工作地:深圳关外
收入范围:行政工作,7k-8k左右
自我简介:经历过一段感情的挫折,却依然热爱生活的人,开朗独立,爱笑爱阳光,更喜欢简单纯粹的人和事。
想要找寻的另一半:1.深圳或周边城市工作,能经常见面,不谈异地恋。2.身高170+。年龄1978至1986之间,喜欢年龄大的有安全感。3.有正当职业,有责任心,有爱心共同经营小家庭。非诚勿扰!
想对他说的一句话:遇到一个温暖的你,此后余生有人相伴支持,嘘寒问暖。
认识了,才知道有多好,我的QQ:906527907,备注qzzn,再不找个伴,过年又要被催婚啦啦啦~
体重:70
年龄:28
星座:巨蟹
爱好:运动、旅游
目前工作地:佛山禅城
收入范围:gwy收入
自我简介:重庆某985毕业,顺德本地人,但在禅城工作,平时租房,周末回家。有辆普通的代步车。今年考回佛山,之前是广州事业编。无不良嗜好,比较爱卫生整洁,有点小资。哥哥嫂子均是体制内,不过不在同一个区里上班。
想要找寻的另一半:在佛山工作,禅城南海顺德无要求。样貌身材要求不大,最重要是合眼缘,能过日子,会煮菜更好~
想对她说的一句话:我无大志,只希望可以找一个可以厮守一生的另一半,过上平淡而幸福的生活,我在等你。
ID:替朋友征友
体重:63kg
年龄:33
星座:
爱好:
目前工作地:肇庆
收入范围:公务员收入
自我简介:之前一直在一线城市求学,工作,身边没碰到合适的,就把大事耽搁了。211,985硕士研究生学历。18年刚来肇庆,今后会定居这边。暂未购房车,有积蓄,婚前房车会准备好。性格温和,内敛,长相不好自评,别人眼中评价是比较帅气,有意向可以互换照片。
想要找寻的另一半:希望找个广东妹子(限定区域主要考虑到父母现在也定居广东这边,婚后过年过节回家,照顾两边老人都方便)160以上,年龄28以下,职业不限定,有稳定工作。成熟知性,有结婚打算,孝顺父母,温柔善良。长相其他看眼缘。
想对她说的一句话:我有故事,你有酒吗。有意私信。
别:男
身高:180
体重:65
年龄:94年
爱好:篮球、电影、音乐、电子产品
目前工作地:佛山三水
收入范围:粤E公务员
自我简介:本科毕业,去年才来到佛山三水,自己一个人有点孤独,多交朋友
想要找寻的另一半:最好是佛山三水地区,身高160以上,可爱,善良
想对她说的一句:你好,我来了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )